Люди,помогите!впервые в жизни столкнулась с такой проблемой!!!я в шоке вообще!!!мы недавно стали встречаться....месяц...он быстро кончает...презик не спасает...я думала,ну бывает,возбуждаю сильно...притремся...но нет...он сильно парится...аж до того,что хочет к врачу идти!я не думаю,что это может быть как-то связано со здоровьем...или я ошибаюсь???поговорили.он сказал,что у него такое впервые...что он всегда мог удовлетворить девушку,умеет сдерживаться...но когда со мной,теряет контроль и вообще ничего не понимает!...я в абстракции....как подбодрить его??что вообще делать?
Modjo_Rising
15.5.2009, 20:30
Упражнение Кегеля.
Сейчас у тебя спросят,как его делать.
Modjo_Rising
15.5.2009, 21:18
В мужском форуме тема была "как доставить девушке удовольствие и не кончить..." чо то в таком духе. Сцылу не могу дать, пишу с тилифона, комп не хочу включать, ложимсо уже. Ищите и обрящите.
Кста в гугле легко найти.
Вот ссылка
http://vulgo.ru/topic10841.html А по теме попробуй через пол часика еще раз уже дольше будет

А может Ты супер девушка и он от одного твоего вида кончает?
monax.on
16.5.2009, 13:26
А еще есть спецальные смазки-для продления полового акта. В любом секс шопе.
ЧокнутыйАнгел
16.5.2009, 17:17
еще таблетки есть продлевающие, они не вредят здоровью, пьются минут за 20-40 до того. а пролонгаторы лучше брать не смазки а специальные кремы, они примерно в два раза дороже, но эффективнее. они минут за 7-10 до применяются.
упражнение Кегеля делаю...пока эффекта не вижу..надеюсь,что пока....
смазки,презики не спасают.....пробовала уже)))не глупая ведь....
можно конечно и второй разик...минут через 15....он подольше...но это не то уже....настрой пропадает
надеюсь он ко мне попривыкнет...я и так уже стараюсь сдеоживать эмоции,чтобы его лишний раз не заводить...
а это точно со здоровьем не связано???
AliceDodgeson
16.5.2009, 22:22
Упражнение Кегеля для молодого человека.
А может всё-таки вы у него первая? Он чувствует неуверенность, хочет вас покорить и казаться опытным мачо.
Jaropolk
17.5.2009, 18:03
В фильме "Американский пирог" эта проблема решается надеванием ДВУХ презервативов
Modjo_Rising
17.5.2009, 18:50
Гы! Совет сомнительный... но все же.
У нас половой акт обычно очень долгий. И иногда бывает мне тоже трудно сдержаться, так подкатит. Так я вспоминаю одного человека, начальника одного из мест где я раньше работал, такой мерзкий тип, от него блевать тянет, что внешне, что внутренне абсолютно отталкивающий тип. Так вот приближающийся оргазм откатывает

действует отлично, тока нужно не перестараться, а то вообще эрекцыйа пропадет

Но главное - пусть делает упр.Кегеля. Раз тысячу за день. Когда ту мышцу натренируешь можно испытать оргазм без семяизвержения и эрекцыя не пропадает.
Удачи вам!
не-не...точно не первая...он на самом деле мачо во всем остальном...поэтому это исключено.....
надевание двух презиков - бред...ох....ладно....
Modjo_Rising
спасибо....еще немного подожду,а потом подкину упражнение это ему...
а насчет того,чтобы мыслями отвлекаться,мы говорили...он говорит,не хочет и не может не о чем думать,кроме меня меня во время секса...да и я бы не хотела....мне это не нравится...чтобы он еще о начальнике своем думал))))
AliceDodgeson
17.5.2009, 21:42
НЮ,"во всем остальном" он может быть и за.бательский пацан, но , насколько мне известно, мачо - человек, который как раз таки мачо не "во всем остальном", а именно в плане секса..."
просто у парня слабый PS мускул. Его надо тренировать. Есть определенные способы. Если надо скину ссылку)
Цитата(luteo4 @ 19.6.2009, 20:32)

просто у парня слабый PS мускул. Его надо тренировать. Есть определенные способы. Если надо скину ссылку)
А что это такое?
Цитата(milay @ 19.6.2009, 17:06)

А что это такое?
PC мускул-(pubococcygeal muscle) относится группе мышц таза, отвечающих за сексуальное здоровье. Он соединяет лобковую кость спереди с копчиком. Он находится между яичками и анусом. Вместе с другими мышцами он контролирует мочеиспускание и отвечает за достижение оргазма.
Ну в общем техника Кегела.
Вот женщина когда испытывает оргазм, у нее характерно сокращаются половые губы, так же как и матка, это работает тот самый мускул
Вот про историю что он с другими сдерживался, это я сомневаюсь, сам как то по молодости так говорил! Эх молодость, эх где мои 15ть, Ой что это я. Ах да.
Знаешь не ты должна тут сидеть "Ах попалась бы мне такая девушка которая бы заботилась так о себе и обо мне" А его притащить и посадить.
Советов можно довать много, даже очень много, тут как говорится как в супер марките, аж глаза рабигаются от вариантов.
Главное решайте все вместе, это будет самый верный вариант.....
Была такая же проблема по молодости

Один раз попробывал решить ее с помощью прологирующих презиков (вроде так называются). Результат: только с девушкой начали процесс как 4лен упал на полшестого и полчаса прибывал в таком состоянии.

Сейчас для того чтобы не кончить достаточно подумать о работе и желание кончать проходит
Месяц назад зарегистр. на форуме, по началу конечно ради одной ...нухи, потом начал читать, наткнулся на эту тему (у самого такое же), почитал про все ето, начал по началу делать Кегеля, честно выполнял раза 2-3 на дню, про таблетки, крема, резинки с "особым" действием, все до этого пробовал до этого, ничего не помогало. Потом уже смерился. Недавно попробовал просто сдерживать себя, и увеличить прелюдию минут на 10. Результат - кончили вместе с женой. Да и жену уже как то в этот момент самому захотелось просто жуть как трах-ть. В общем надо пробывать, находить новые способы, если чтото найдешь напиши, может и мне пригодится.
Значит парень эгоист и думает только о себе. Лучше сменить парня.
Тебе, милая, ещё повезло. Я вот когда секс имел в 2007 году я от него вообще кончить не мог. Нормально кончаю только от дрочки, а от секса с ОООГРОМНЫМ трудом.
andrei77
20.9.2009, 10:33
Да это даже трудно представить что парень через две три минуты кончает!!!странно!тут обычно затягивается это как минемум часа на три а если немного выпить то и на все 5 часов!но скоре всего просто попробуйте какие нибудь штучки которые здерживают!хотя как ты пишешь что с друми девушками у него все нормально было!то я думаю что очень сильно ты его заводишь что от прекосновения к тебе он кончает!Видать ты обалденная!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.