Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Куда кончаете
Vulgo.ru > Секс форум > Секс форум
Страницы: 1, 2, 3, 4
Vovan
Куда вы обычно кончаете?? Куда любите кончать?? куда хотели бы кончать??? dance200.gif
krut
все по разному, когда хочешь иметь детей то понятно куда.
А так все зависит от ситуации. Главное чтобы все было классно и прикольно.
Саня R
в девчушку конечно очень приятно и полезно но... лучше в альтернативу... victory0.gif
Serg13
В ротик, на спинку, на животик, в окно =)
sh-sergik
Одно неверное движение и ты - отец!
Выбираю альтернативу!!!
rmsn
Цитата(Vovan @ 27.10.2006, 18:47) *

Куда вы обычно кончаете?? Куда любите кончать?? куда хотели бы кончать??? dance200.gif

обычно в резинку. Но насколько классно в попунчик.... Улёт.
BuBuKa
Цитата(Serg13 @ 31.10.2006, 23:35) *

в окно =)

Улыбнуло))
B1Z0N
Цитата
в окно =)

бедные прохожие sarcastic.gif sarcastic.gif sarcastic.gif
Akira
В ротик и на попу. Но перед месячными смело можно кончать туда... tongue.gif
вольный
в основном кончаю в презик- не охота пока становиться папой.
Суперски конечно кончать в девушку или ей в рот ( это во время минета конечно), а вот хотелось бы кончать на лицо девушке- вид спермы на лице меня очень возбуждает.
Разок было - кончил в попку(без резинки).
Sanefina
Цитата(вольный @ 12.12.2006, 20:25) *

Суперски конечно кончать в девушку или ей в рот ( это во время минета конечно)

ой, супер ващеееее... ) Обожаю, когда мне в рот кончают ( это при минете, конечно) ))) Бывает, даже глотаю иногда! tongue.gif А специально вам, парни, могу дать совет: Чтобы сперма ваша была вкуснее, перед актом кушайте бананы, проверено мной лично ))) dance200.gif
Добрый волшебник
Не знаю насчет бананов... Я слышал про ананасы! А вот за сколько кушать то надо???
Блин laugh.gif laugh.gif laugh.gif Не могу laugh.gif laugh.gif laugh.gif ТЕПЕРЬ БАНАНОВЫЫЙ laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Респект тебе, порадовала в 2 часа ночи!
BuBuKa
Я тоже слышала за ананасы smile.gif
А молочные продукты наоборот придают неприятный вкус.
Sanefina
Цитата(Добрый волшебник @ 26.12.2006, 2:50) *

Не знаю насчет бананов... Я слышал про ананасы! А вот за сколько кушать то надо???
Блин laugh.gif laugh.gif laugh.gif Не могу laugh.gif laugh.gif laugh.gif ТЕПЕРЬ БАНАНОВЫЫЙ laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Респект тебе, порадовала в 2 часа ночи!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif обращаааайся!
MDMA
Цитата(sh-sergik @ 1.11.2006, 16:18) *

Одно неверное движение и ты - отец!
Выбираю альтернативу!!!

Цитируйте верно, товарисчи!
Ожно НЕОСТОРОЖНОЕ движение - и вы - отец... (С) Миша Жванецкий
Куда? В писю - если таблеточки/свечечки/3 дня до/2 дня после месячных/месячные.
В попу.
В рот.
На живот/спину/попу.
В резинку.
Ананасы/бананы - правда.
Исключить алкоголь (особенно пиво), острые продукты.
Sanefina
Цитата(MDMA @ 27.12.2006, 13:58) *

Цитируйте верно, товарисчи!
Ожно НЕОСТОРОЖНОЕ движение - и вы - отец... (С) Миша Жванецкий
Куда? В писю - если таблеточки/свечечки/3 дня до/2 дня после месячных/месячные.
В попу.
В рот.
На живот/спину/попу.
В резинку.
Ананасы/бананы - правда.
Исключить алкоголь (особенно пиво), острые продукты.

yahoo000.gif yahoo000.gif yahoo000.gif Ребяяяяяят!!! у нас появилсо нью эксперт!!! victory0.gif
Добрый волшебник
чес слово эксперт!
to Sanefina: ты так и не сказала, по какому графику принимать ЭкзотическЫй фрукт для получения желаемого результата???
Sanefina
Цитата(Добрый волшебник @ 27.12.2006, 18:52) *

чес слово эксперт!
to Sanefina: ты так и не сказала, по какому графику принимать ЭкзотическЫй фрукт для получения желаемого результата???

Да фик иво знаит! Навернае по возможнасти, как можна чаще ))
А ваще, бананы штука фкусная! Так что можно их жрать до зелёных соплей! )))
И про ананасы расскажите, как их принимать? ))))
super
good0000.gif куда получится
danilich
Кончаю на киску,на грудь или в девушку.Какк получится...
Добрый волшебник
Цитата(Sanefina @ 28.12.2006, 18:46) *

Да фик иво знаит! Навернае по возможнасти, как можна чаще ))
А ваще, бананы штука фкусная! Так что можно их жрать до зелёных соплей! )))
И про ананасы расскажите, как их принимать? ))))

Я просто слышал что от ананасов вкус меняется. Наверно так же принимать надо, по 1-2 шайбы после еды 3 раза в день
MDMA
Цитата(Добрый волшебник @ 29.12.2006, 16:10) *

Я просто слышал что от ананасов вкус меняется. Наверно так же принимать надо, по 1-2 шайбы после еды 3 раза в день

х/з, как там отананасов, но от острого и алкоголя - в тот же вечер меняется, не в лучшую сторону...
SOSisNick
Лучше не употреблять алкоголь, особенно водку и пиво. Бананы, ананасы и почти любые фрукты (цитрусовые разве что под вопросом) влияют благотворно на вкус.

Кончать люблю в девушку или, на крайняк, на нее. А куда конкретно, менее принципиально, главное - внутрь smile.gif
mbvtax
У меня у обеих девушек спираль по-этому кончаю исключительно в них, а со случайными только в презерватив.Куда же еще?
Sanefina
Цитата(mbvtax @ 12.1.2007, 15:23) *

У меня у обеих девушек спираль по-этому кончаю исключительно в них, а со случайными только в презерватив.Куда же еще?

Ого, у тебя две девушки? Ну ты гигаааант! А разве при использовании спирали не вероятен риск забеременнеть? Что потом с двумя бэйбиками делать будишь?
Добрый волшебник
Цитата(Sanefina @ 21.1.2007, 19:50) *

А разве при использовании спирали не вероятен риск забеременнеть?

Ну по-моему спираль для того и создана, чтобы не забеременеть! А про риск... Так это можно и в презике детей наделать!!!
Sanefina
Цитата(Добрый волшебник @ 22.1.2007, 12:56) *

Ну по-моему спираль для того и создана, чтобы не забеременеть! А про риск... Так это можно и в презике детей наделать!!!

Ну ты как фсихда - не в бровь, а в глаз!!!!! )))) sarcastic.gif
hub
ВВП сказал гинафонд страны надо повышать. Так что кончаем все туда!!!
D.D
та не пасибо,я лутше в презик покончаю
Aleks_A
Привет народ.
Зная сперма горькая от алкоголя и от острой еды.
А что бы была сладкая соки надо пити или фрукты.
Сам не знаю, но девушка обожает поить соками friends0.gif friends0.gif
MDMA
Цитата(D.D @ 27.1.2007, 23:51) *

та не пасибо,я лутше в презик покончаю

Протиф линии партии прём?
Товарищ, за вами уже выехали...
ByGaj
кончаю куда попаду когдк в стену когда в глаз девушке!! точного обстрела не веду!!! dance200.gif
Aleks_A
Бывает по разному.
Была подружка, ей очень нравилось на лицо или в ротик, она глатала ее!!!Это было просто кайфово, сразу готов на продолжение.
а сейчас подруга не переносит сперму, кончаешь на животик или на спинку в основном.
Но была еще одна, спермы боялась просто жуть, кончать приходилось на все что угодно только не на нее. Даже кайфа не испытываешь, но в постели была еще та штучка.
daniel25
Люблю кончать в ротик и девушке нравится!!!
guest666
На животик или на попку!!!
guest666
Лучше конечно в ротик или на лицо,это самый кайф,но девушка не всегда так хочет,не балует меня!
Kos
Обожаю кончать девушке в ротик! Особенно после продолжительного минета! Когда уже кончаешь и изливаешь семя ей в ротик, а она продолжает двигаться, сладко проглатывая! Иногда оргазм длится свыше полминуты! Незабываемое ощущение! Ну само собой люблю кончать в девушку!!!
Gvedeon
Обычно кончаю девушке на животик и грудь, либо в попку.
Пару раз кончал ей в рот, но ей не понравилось, поэтому не практикуем... Хотелось бы, конечно, и в рот, и на лицо, но раз уж ей не нравится, то ничего не поделаешь...
GAV
Куда попадет: в ротик, в писю , в попку, на животик, на грудь, на спинку, на шейку ну и конечно же на личико....
Ирбис
Да, ребята. У вас богатый выбор. У меня проще. Жена и все подруги КАТЕГОРИЧЕСКИ настаивают, что бы кончал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в них. Что я и делаю. И спокоен. Они у меня либо со спиральками, либо бесплодны(и это навсегда). А если и произойдёт осечка, то я не против ещё раз стать папой. rolleyes.gif
kagman
Кончаю преимущественно в рот. Обожаю это дело.
AleSSa
Люблю когда мне кончают на животик, на грудь,в попку
мадам Лемпицка
Цитата(Sanefina @ 21.1.2007, 20:50) *

Ого, у тебя две девушки? Ну ты гигаааант! А разве при использовании спирали не вероятен риск забеременнеть? Что потом с двумя бэйбиками делать будишь?

А зачем тогда спираль?! я в шоке. А ведь собиралась поставить...
dismember
Презервативом не пользуюсь, проскакивает ассоциация с наждачной бумагой. У жены такие же ощущения. Мы оба их терпеть не можем. В опасные дни выдёргиваю, ну если случайно не успею - мы оба против ребёнка не возражем.
milay
Цитата(AleSSa @ 25.8.2007, 1:22) *

Люблю когда мне кончают на животик, на грудь,в попку

man_in_l.gif Аналогично
Sync
Люблю в попку кончять когда ональным сексом занимаемся!!!а так то на жывотик то в призерватив то в ротик!!!
Mustang
Люблю кончать на живот и на ягодицы.
loveman
ЛЬЮ обычно в попкуили в рот,ненавижу когда девочки не дают на них кончить!! nea00000.gif
demonbig
Цитата(dismember @ 25.8.2007, 10:41) *

Презервативом не пользуюсь, проскакивает ассоциация с наждачной бумагой. У жены такие же ощущения. Мы оба их терпеть не можем. В опасные дни выдёргиваю, ну если случайно не успею - мы оба против ребёнка не возражем.

я конечно тоже против резинок ну мне вот интересно почему с наждачной бумагой ты что по сухому и жену не возбуждаешь а сразу... а кончаю я на свою женку куда угодно главно она не против и мне супер
Lady-Boss
мне абсолютно все-равно,на меня или в меня главное чтоб ему хорошо было smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Vulgo.ru © 2001-2010 Администратор B1Z0N