Теория треугольника это черта от соска до соска, и от каждого соска до лобка, получается треугольник. Так его и назвали, теория треугольника. Я часто видел тут на обмениках одну запись где мужик обмазав одну девушку делал ей масаж, а потом пальцами доводил до оргазма точкай G. Там как раз таки эта теория и видна, ссори ссылку дать не могу, мельком проглядывал.
Обьясню так, что ударная доза наслождения, получается когда особо ласкаешь то что вмещает в себя тот треугольник что отчертил от сосков до лобка. А именно груди, животик, сом лобок, клитор, точка джи, ну если девушка осприимчева, можно еще и полоскать матку, конечно знать надо как, ну это если хочешь что бы она воообще как кот после сметаны тащилась.
Так вот, начинаешь, от рудей, мять, целовать, сжимать руками. НЕ торопясь, секс не требует скорости, пусть в этот момент на нее это накатывает как волна, теплая и большая, спускаешься ниже, но сночала проверь, не боится ли она счикотки на животе, если боится пропусти, если нет, то вперед, целуй, проводи руками.
Кхм, некоторые часто забывают про тот холмик, "блин как бы обьяснить" вот на лобке где ратут волосы, перед ночалом половых губ, есть такое мягкое место, собственно сам лобок, его тоже тчательно полоскай, НО ДО ЭТОГО НЕ ЛЕЗЬ В КИСКУ, все должно быть постепенно.
Лучший вариант если потом ты языком будешь лоскать клитор, а пальцем, двумя может быть ей больно,
введя его на 2 фаланги, стораясь как бы ласкать клитор только с внутреней стороны!!!! тобишь введя пальци согни их и подушачками ласкай нижнюю стенку, прям напротив клитора, там почуствуешь, будет ощущение как Гусиная кожа, и смотри по ее ощущениям, сночала медленно языком и пальцами, потом языком быстрее, а пальцами с большим нажимам, Пальцами быстро не надо, можешь ей сделать больно, Ах да и следи за ногтями, поцарапаешь ее там спасибо она тебе не скажет,
Одна особенность, они "девушки" часто просят остановится, мол уже по самое не могу, НЕ верь! Иди до конца, упрись, до тех пор пока ее токам бить не будет, НО не переусердствуй, это бьет по сердцу, одного оргазма на 15 мин "ну это если девушка восприимчива так хорошо, поверь поподаются" Воооть,
Ну что еще спрашивай расскажу)