Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что вас отвлекает во время секса?
Vulgo.ru > Секс форум > Секс форум
Страницы: 1, 2
ups-waw
Девушки и мужчины, у меня появилась мысль обсудить с вами вопрос кого что отвлекает во время секса, когда вы уже находитесь в самом процессе, а тут вдруг из-за чего-нибудь раз... и вся ваша сосредоточенность улетучивается и приходится заново сосредотачиваться на процессе...
Я почему такой вопрос задал, что уж как-то часто так складываются обстоятельства в последнее время, что как только с женой сексом занимаюсь, обязательно или машина за окном проедет громыхая или ревя глушителем, что член, простите, вянет или еще хуже резко затормозит, или кто-нибудь позвонит на мобильный телефон, как правило, ошибется номером, или кто-нибудь начнет истошным голосом орать за окном... или где-то что-то с грохотом упадет... все просто не пересказать... сам факт подобного стечения обстоятельств уже бесит... и лично меня отвлекает, а вас подобные вещи отвлекают? Просто мне стало интересно, я такой один или есть пдобные мне люди?!

P.S. ... может уже себе беруши вставлять во время секса?! smile.gif
мадам Лемпицка
когда мужчина надавит куда нибудь, навалится на меня хрупкую. срабатывает инстинкт самосохранения - начинаешь за жизнь бороться, какой уж секс))))
юмор как то не вяжется у меня с сексом.
Рысь
Очень отвлекает когда соседи в стену стучат...
oldrud
Фантазия. Где-то помогает, а где-то оочень мешает. И никуда от неё не денешься, не спрячишься...
Ирбис
Цитата(ups-waw @ 11.7.2007, 14:58) *

Я почему такой вопрос задал, что уж как-то часто так складываются обстоятельства в последнее время, что как только с женой сексом занимаюсь, обязательно или машина за окном проедет громыхая или ревя глушителем, что член, простите, вянет или еще хуже резко затормозит, или кто-нибудь позвонит на мобильный телефон, как правило, ошибется номером, или кто-нибудь начнет истошным голосом орать за окном... или где-то что-то с грохотом упадет... все просто не пересказать... сам факт подобного стечения обстоятельств уже бесит... и лично меня отвлекает, а вас подобные вещи отвлекают? Просто мне стало интересно, я такой один или есть пдобные мне люди.

Всё вышеперечисленное плюс включённый телевизор, неизвестно окуда взявшееся и прыгающее на спину домашнее животное (типа кошки), теракты в соседнем доме и землятресения. Но всё это мешает только в начале акта. Когда я уже в процессе я ничего не слышу кроме её криков и своего сердца.
Рысь
Цитата(oldrud @ 11.7.2007, 17:11) *

Фантазия. Где-то помогает, а где-то оочень мешает. И никуда от неё не денешься, не спрячишься...

Как фантазия может помешать?
oldrud
Цитата(Рысь) *

Как фантазия может помешать?

Первое - придуманное очень сильно расходиться с реальностью, ожидал одно, на деле совсем другое. Второе - занимаещься с одним, а в мыслях другой, когда происходит осознавание этого факта орган сам собой перестает работать, ложиться отдыхать. Третье - рисование тревожной ситуации, в случае с чужой женой, открывается дверь, а там он... Желание тоже после такого сходит на нет. Плюс к сказанному еще куча мелочей.
Рысь
Хм... Мне фантазия обычно помагает...
almaz297733
Сотовый телефон.
D.D
да,мобилка ето зло
korvin06
Цитата
да,мобилка ето зло

В народе говорят
Чтобы решить проблему,
Сотовый телефонный аппарат
Перед процессом стОит кинуть об стену!

гыыы new_russ.gif new_russ.gif

Как-то было, что во время "процесса" началась сильная гроза, а форточка не была закрыта.
Ирбис
И что? Гроза помешала, что ли7 По-моему, наоборот, в кайф!
oldrud
Соглашусь с "Ирбисом" под звук грозы и вспышки молнии, а так же дробный стук дождя, приятно придаться интиму.
А вот телефон, любой, хоть мобила, хоть стационар, это удавка на шеи желания...
Рысь
Да, во время грозы обостряються все чувства. Хочется безумного, страстного секса.
Wanteri
Только если неожиданно приходят родители
[NEangeL]
Шаркающая за дверью его бабушка... Это просто ужасно..вот будто она стоит прямо за дверью и кашляет,чихает и сопливица...
Лёха
От секса отвлёкся, считай пропало...
Ирбис
А чего так тяжело то?
Рысь
Почему-то тяжело. Заметила по своему мужу, отвлекся из-за телефонного звонка, очень долго восстанавливать или вообще не продолжается, откладываем на другой раз.
Ирбис
Сочувствую. Тяжёлый случай. Мне телефонные звонки тоже мешают, но не настолько же... Если женщину, которая рядом, я хочу, и она не против, то так просто меня не остановить!
KamikadZe
Когда идет футбол sarcastic.gif Он же отвлекает victory0.gif
Рысь
Цитата(Ирбис @ 4.8.2007, 23:09) *

Сочувствую. Тяжёлый случай. Мне телефонные звонки тоже мешают, но не настолько же... Если женщину, которая рядом, я хочу, и она не против, то так просто меня не остановить!

Да меня, собственно, тоже очень выбивает, настроение пропадает.
Ирбис
Цитата(KamikadZe @ 7.8.2007, 8:55) *

Когда идет футбол sarcastic.gif Он же отвлекает victory0.gif

А вот этого я вообще не понимаю. Как можно сравнивать божий дар (секс) с яишницей (футбол)! По-моему: любое хобби хорошо в меру. Вот моё хобби сексу не мешает.
Рысь
Отказываться от секса ради футбола!!! Ужасть!!! chair.gif
Ирбис
Даёшь секс! Отставить футбол!!!
Рысь
А так же баскетбол, хоккей и пр. Ура!!!
Ирбис
А ещё: поломаные машины, поездки на дачу и, вконце концов, ну её нах, эту работу!!!
KamikadZe
Цитата(Рысь @ 7.8.2007, 23:16) *

Отказываться от секса ради футбола!!! Ужасть!!! chair.gif

Я то не отказываюсь но бывает когда наши проигрывают я начинаю ругатся sarcastic.gif
Рысь
Цитата(KamikadZe @ 10.8.2007, 7:18) *

Я то не отказываюсь но бывает когда наши проигрывают я начинаю ругатся sarcastic.gif

Какое отношение имеют футбол и ругань к сексу?
korvin06
гы. Футбол - это тот же секс, только зеленого цвета и в профиль smile.gif Замечали характерный жест нападающего согнутой в локте рукой, показываемый вратарю противника, когда последний пропускает мяч?
KamikadZe
Цитата(Рысь @ 10.8.2007, 17:24) *

Какое отношение имеют футбол и ругань к сексу?

Да я так пошутил !!!! sarcastic.gif Я вообще предпочитаю секс под хорошую музыку например Классику и тогда мене вообще до фени кто стучится или звонит на мобильный и Т.Д man_in_l.gif
korvin06
ээ, давайте разделим - котлеты отдельно, мухи отдельно. Далеко не всякая классика являетря "хорошей музыкой". Представте "процесс" под "Танец с саблями" Хачатуряна - ггыы, жесть. Фуги Баха - эт вообще на любителя. Не каждая девушка разделяет увлечения классическоц музыкой.
На мой взгляд, оптимальным звуковым фоном будет что-нибудь из коллекции "Звуки природы". Продаются диски "Волшебное путешествие на яхте", "Звуки леса", "Дождь", "Жемчужные водопады" и прочее. ..........Опять же, это не более,чем ИМХО. (по-русски - имею мнение - хр"н оспоришь smile.gif )
Ирбис
Идеальный фон для секса - ТИШИНА! Что бы было слышно биение сердец!!!
korvin06
Ага, точно. Всегда узнаешь, когда её сердце остановитня. ГГ
alk00
во время секса боше всего отвлекает когда девушка вдруг ни с того ни с сего начинает что-то говорить...рассказывать...несколько раз сталкивался
Ирбис
Цитата(korvin06 @ 12.8.2007, 12:46) *

Ага, точно. Всегда узнаешь, когда её сердце остановитня. ГГ

Когда оно остановиться узнаешь по температуре тела. Повеет могильным холодом.
Рысь
И станешь вдруг извращенцем - некрофилом...
Ирбис
Это не очень страшно. Страшно если это понравиться!..
Добрый волшебник
где-то я уже писал об этом... Ну да ладно, повторюсь, раз в тему.
Есть у меня одна знакомая. Она может стонать, закрывать глаза, пыхтеть, ну просто полностью погружаться в процесс! А потом так замереть и спросить что-нибудь вроде "Ты есть хочешь?" "Ты пить хочешь?". При чем на полном серьезе. После таких приколов думаешь, надо пластырем пользоваться...
А еще от процесса очень отвлекает работа... smile.gif Когда на работе вовсе не работой занят laugh.gif
SirGrifon
Бывает по разному.
Как правило сотовый телефон, звонок, случайная смска и все уже пропадает желание особенна если она останавливается и тянется за телефоно ( мало ли важный звоное или смска )
Порой какие то глупые случайные нелепые мысли , которые впираются в голову.
Какаянить совершенне дибильная фраза смороженная набум во время процесса ....
Ирбис
Да отключайте вы телефоны! Пару часов мир проживёт без вас!
Ночная
ребенок... сынишка просыпается и с удовольствием влазиет в нашу постель wacko.gif
А еще сильно отвлекает, когда постоянно думаешь о том, чтобы не издавать громких звуков, чтобы того самого пупса не разбудить))) Остальное, в общем-то, терпимо ))
Ирбис
И ребёнка тоже на время отключайте! В мысле... куда-нибудь... подальше его... на время.
Ночная
Ирбис, да с удовольствием бы! да некуда smile.gif точнее, не к кому
oldrud
Дети - общее отвлечение. В однокомнатной квартире, на 18 квадратах, с двумя детьми... Это было что-то. Сейчас две комнаты, но все одно - приходится выкраивать время, когда их нет. Да и ночью сильно не развернешься, в туалет бегают часто через нашу комнату... smile.gif
milay
О, да! Дети это отдельная тема. Хоть и детская комната находится через 8 метров. Когда часа в три ночи, в самый разгар событий прибегает двухлетняя дочь, с криком "Мама, привет, как дела?" и запрыгивает сверху "Я тоже на лошадке хочу", облом полнейший.
Кстати, это единственное что отвлекает, но не отстраняет от секса. tongue.gif
Ирбис
Да вам памятник при жизни надо ставить! Рисковые вы ребята! Я бы так не смог.
Желающий
От секса ничего не может отвлечь,т.к. по большому счету секс это инстинкт.
Ночная
Цитата
Рисковые вы ребята! Я бы так не смог.

а куда деваться??? на самом деле, правильно написала milay - это отвлекает, но не раздражает. Когда вспоминаешь, даже забавно, а насчет телефонов - можно же отключить, не совсем понимаю проблему.
Рысь
Когда от секса отвлекают, можно начать заново, а когда работать невозможно- это хуже. С шести утра 30-го сентября до девяти утра следующего дня я сходила с ума от постоянных волнующих смс и пристального взгляда. Аааа... Истерика! "Случайные" прикосновения, беззвучные движения губ: я тебя хочу... А работа-то ответственная и серьезная и со всех сторон дергают, задают вопросы, пытаются скандалить... В общем трудно мне было.
Пришла, называется, на выборах поработать. Попала.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Vulgo.ru © 2001-2010 Администратор B1Z0N