Девушки и мужчины, у меня появилась мысль обсудить с вами вопрос кого что отвлекает во время секса, когда вы уже находитесь в самом процессе, а тут вдруг из-за чего-нибудь раз... и вся ваша сосредоточенность улетучивается и приходится заново сосредотачиваться на процессе...
Я почему такой вопрос задал, что уж как-то часто так складываются обстоятельства в последнее время, что как только с женой сексом занимаюсь, обязательно или машина за окном проедет громыхая или ревя глушителем, что член, простите, вянет или еще хуже резко затормозит, или кто-нибудь позвонит на мобильный телефон, как правило, ошибется номером, или кто-нибудь начнет истошным голосом орать за окном... или где-то что-то с грохотом упадет... все просто не пересказать... сам факт подобного стечения обстоятельств уже бесит... и лично меня отвлекает, а вас подобные вещи отвлекают? Просто мне стало интересно, я такой один или есть пдобные мне люди?!
P.S. ... может уже себе беруши вставлять во время секса?!
мадам Лемпицка
11.7.2007, 14:43
когда мужчина надавит куда нибудь, навалится на меня хрупкую. срабатывает инстинкт самосохранения - начинаешь за жизнь бороться, какой уж секс))))
юмор как то не вяжется у меня с сексом.
Очень отвлекает когда соседи в стену стучат...
Фантазия. Где-то помогает, а где-то оочень мешает. И никуда от неё не денешься, не спрячишься...
Цитата(ups-waw @ 11.7.2007, 14:58)

Я почему такой вопрос задал, что уж как-то часто так складываются обстоятельства в последнее время, что как только с женой сексом занимаюсь, обязательно или машина за окном проедет громыхая или ревя глушителем, что член, простите, вянет или еще хуже резко затормозит, или кто-нибудь позвонит на мобильный телефон, как правило, ошибется номером, или кто-нибудь начнет истошным голосом орать за окном... или где-то что-то с грохотом упадет... все просто не пересказать... сам факт подобного стечения обстоятельств уже бесит... и лично меня отвлекает, а вас подобные вещи отвлекают? Просто мне стало интересно, я такой один или есть пдобные мне люди.
Всё вышеперечисленное плюс включённый телевизор, неизвестно окуда взявшееся и прыгающее на спину домашнее животное (типа кошки), теракты в соседнем доме и землятресения. Но всё это мешает только в начале акта. Когда я уже в процессе я ничего не слышу кроме её криков и своего сердца.
Цитата(oldrud @ 11.7.2007, 17:11)

Фантазия. Где-то помогает, а где-то оочень мешает. И никуда от неё не денешься, не спрячишься...
Как фантазия может помешать?
Цитата(Рысь)

Как фантазия может помешать?
Первое - придуманное очень сильно расходиться с реальностью, ожидал одно, на деле совсем другое. Второе - занимаещься с одним, а в мыслях другой, когда происходит осознавание этого факта орган сам собой перестает работать, ложиться отдыхать. Третье - рисование тревожной ситуации, в случае с чужой женой, открывается дверь, а там он... Желание тоже после такого сходит на нет. Плюс к сказанному еще куча мелочей.
Хм... Мне фантазия обычно помагает...
almaz297733
20.7.2007, 13:55
Сотовый телефон.
korvin06
22.7.2007, 15:52
Цитата
да,мобилка ето зло
В народе говорят
Чтобы решить проблему,
Сотовый телефонный аппарат
Перед процессом стОит кинуть об стену!
гыыы
Как-то было, что во время "процесса" началась сильная гроза, а форточка не была закрыта.
И что? Гроза помешала, что ли7 По-моему, наоборот, в кайф!
Соглашусь с "Ирбисом" под звук грозы и вспышки молнии, а так же дробный стук дождя, приятно придаться интиму.
А вот телефон, любой, хоть мобила, хоть стационар, это удавка на шеи желания...
Да, во время грозы обостряються все чувства. Хочется безумного, страстного секса.
Только если неожиданно приходят родители
[NEangeL]
26.7.2007, 8:11
Шаркающая за дверью его бабушка... Это просто ужасно..вот будто она стоит прямо за дверью и кашляет,чихает и сопливица...
От секса отвлёкся, считай пропало...
Почему-то тяжело. Заметила по своему мужу, отвлекся из-за телефонного звонка, очень долго восстанавливать или вообще не продолжается, откладываем на другой раз.
Сочувствую. Тяжёлый случай. Мне телефонные звонки тоже мешают, но не настолько же... Если женщину, которая рядом, я хочу, и она не против, то так просто меня не остановить!
Когда идет футбол

Он же отвлекает
Цитата(Ирбис @ 4.8.2007, 23:09)

Сочувствую. Тяжёлый случай. Мне телефонные звонки тоже мешают, но не настолько же... Если женщину, которая рядом, я хочу, и она не против, то так просто меня не остановить!
Да меня, собственно, тоже очень выбивает, настроение пропадает.
Цитата(KamikadZe @ 7.8.2007, 8:55)

Когда идет футбол

Он же отвлекает

А вот этого я вообще не понимаю. Как можно сравнивать божий дар (секс) с яишницей (футбол)! По-моему: любое хобби хорошо в меру. Вот моё хобби сексу не мешает.
Отказываться от секса ради футбола!!! Ужасть!!!
Даёшь секс! Отставить футбол!!!
А так же баскетбол, хоккей и пр. Ура!!!
А ещё: поломаные машины, поездки на дачу и, вконце концов, ну её нах, эту работу!!!
KamikadZe
10.8.2007, 6:18
Цитата(Рысь @ 7.8.2007, 23:16)

Отказываться от секса ради футбола!!! Ужасть!!!

Я то не отказываюсь но бывает когда наши проигрывают я начинаю ругатся
Цитата(KamikadZe @ 10.8.2007, 7:18)

Я то не отказываюсь но бывает когда наши проигрывают я начинаю ругатся

Какое отношение имеют футбол и ругань к сексу?
korvin06
10.8.2007, 19:30
гы. Футбол - это тот же секс, только зеленого цвета и в профиль

Замечали характерный жест нападающего согнутой в локте рукой, показываемый вратарю противника, когда последний пропускает мяч?
KamikadZe
11.8.2007, 6:21
Цитата(Рысь @ 10.8.2007, 17:24)

Какое отношение имеют футбол и ругань к сексу?
Да я так пошутил !!!!

Я вообще предпочитаю секс под хорошую музыку например Классику и тогда мене вообще до фени кто стучится или звонит на мобильный и Т.Д
korvin06
11.8.2007, 15:18
ээ, давайте разделим - котлеты отдельно, мухи отдельно. Далеко не всякая классика являетря "хорошей музыкой". Представте "процесс" под "Танец с саблями" Хачатуряна - ггыы, жесть. Фуги Баха - эт вообще на любителя. Не каждая девушка разделяет увлечения классическоц музыкой.
На мой взгляд, оптимальным звуковым фоном будет что-нибудь из коллекции "Звуки природы". Продаются диски "Волшебное путешествие на яхте", "Звуки леса", "Дождь", "Жемчужные водопады" и прочее. ..........Опять же, это не более,чем ИМХО. (по-русски - имею мнение - хр"н оспоришь

)
Идеальный фон для секса - ТИШИНА! Что бы было слышно биение сердец!!!
korvin06
12.8.2007, 11:46
Ага, точно. Всегда узнаешь, когда её сердце остановитня. ГГ
во время секса боше всего отвлекает когда девушка вдруг ни с того ни с сего начинает что-то говорить...рассказывать...несколько раз сталкивался
Цитата(korvin06 @ 12.8.2007, 12:46)

Ага, точно. Всегда узнаешь, когда её сердце остановитня. ГГ
Когда оно остановиться узнаешь по температуре тела. Повеет могильным холодом.
И станешь вдруг извращенцем - некрофилом...
Это не очень страшно. Страшно если это понравиться!..
Добрый волшебник
13.8.2007, 19:17
где-то я уже писал об этом... Ну да ладно, повторюсь, раз в тему.
Есть у меня одна знакомая. Она может стонать, закрывать глаза, пыхтеть, ну просто полностью погружаться в процесс! А потом так замереть и спросить что-нибудь вроде "Ты есть хочешь?" "Ты пить хочешь?". При чем на полном серьезе. После таких приколов думаешь, надо пластырем пользоваться...
А еще от процесса очень отвлекает работа...

Когда на работе вовсе не работой занят
SirGrifon
26.9.2007, 19:23
Бывает по разному.
Как правило сотовый телефон, звонок, случайная смска и все уже пропадает желание особенна если она останавливается и тянется за телефоно ( мало ли важный звоное или смска )
Порой какие то глупые случайные нелепые мысли , которые впираются в голову.
Какаянить совершенне дибильная фраза смороженная набум во время процесса ....
Да отключайте вы телефоны! Пару часов мир проживёт без вас!
ребенок... сынишка просыпается и с удовольствием влазиет в нашу постель
А еще сильно отвлекает, когда постоянно думаешь о том, чтобы не издавать громких звуков, чтобы того самого пупса не разбудить))) Остальное, в общем-то, терпимо ))
И ребёнка тоже на время отключайте! В мысле... куда-нибудь... подальше его... на время.
Ирбис, да с удовольствием бы! да некуда

точнее, не к кому
Дети - общее отвлечение. В однокомнатной квартире, на 18 квадратах, с двумя детьми... Это было что-то. Сейчас две комнаты, но все одно - приходится выкраивать время, когда их нет. Да и ночью сильно не развернешься, в туалет бегают часто через нашу комнату...
О, да! Дети это отдельная тема. Хоть и детская комната находится через 8 метров. Когда часа в три ночи, в самый разгар событий прибегает двухлетняя дочь, с криком "Мама, привет, как дела?" и запрыгивает сверху "Я тоже на лошадке хочу", облом полнейший.
Кстати, это единственное что отвлекает, но не отстраняет от секса.
Да вам памятник при жизни надо ставить! Рисковые вы ребята! Я бы так не смог.
От секса ничего не может отвлечь,т.к. по большому счету секс это инстинкт.
Цитата
Рисковые вы ребята! Я бы так не смог.
а куда деваться??? на самом деле, правильно написала milay - это отвлекает, но не раздражает. Когда вспоминаешь, даже забавно, а насчет телефонов - можно же отключить, не совсем понимаю проблему.
Когда от секса отвлекают, можно начать заново, а когда работать невозможно- это хуже. С шести утра 30-го сентября до девяти утра следующего дня я сходила с ума от постоянных волнующих смс и пристального взгляда. Аааа... Истерика! "Случайные" прикосновения, беззвучные движения губ: я тебя хочу... А работа-то ответственная и серьезная и со всех сторон дергают, задают вопросы, пытаются скандалить... В общем трудно мне было.
Пришла, называется, на выборах поработать. Попала.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.