Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фантазии во время секса
Vulgo.ru > Секс форум > Секс форум
синичка
Попал мне в руки один женский журнал, заглянула - прочитала - удивилась. Там про разные позы было и в том числе про "догги стайл". Рекомендации женщинам - "если вы не любите эту позу, то очень даже зря. Она же просто идеальна! В этот момент вы можете себе представлять, что вами овладел, например, Бред Питт или какой другой ваш любимый актер - певец - начальник и т.д. и при этом ни запах, ни вид вашего партнера мешать вашим фантазиях не будет". huh.gif
Возник вопрос.
Как часто вы фантазируете во время секса, ничего при этом не говоря о своих представлениях партнеру?
Hanckock
чет никогда не задумывался во время секса о тём-то или о ком-то другом...
Рысь
Аналогично, мне нравится заниматься сексом с мужем)
~Alice~
Глупости. Получаешь и доставляешь удовольствие, зачем еще о чем-то думать. Темболее лично я в 300 раз больше хочу своего парня, чем какого-то сопливого Питта с картинки smile.gif
milay
А я наоборот такое про мужчин читала в женском журнале)) Типа это они во время секса представляют на месте надоевшей жены - Анжелину Джоли sarcastic.gif
синичка
не, ну что сразу вместо партнера кого-то представлять. Я вообще спрашиваю, можно же место другое представлять, ну например, что вместо спальни в недрах космического корабля это делаете victory0.gif . Или еще девушку/парня вместе с вами в этом процессе.
Просто интересно, бывают ли фантазии, чтобы себя "подогреть"?
Или всем хватает своего партнера?
Kelli
Никогда не фантазировала в процессе секса))))
Тут можно дофантазироваться и назвать партнёра другим именем, например))))). И тогда фантзии могут выльиться боком.
monax.on
Во время процеса могу думать только о своей половинке. А если есть фантазии то только про нее. О чем сразу говорю ей и сразу их превращаем в жизнь.
Сыр
Мне нравиться заниматься сексом именно с партнером а не с фантазией, а фантазию включаю только при выборе поз smile.gif
milay
Цитата(синичка @ 30.4.2009, 20:16) *

Или еще девушку/парня вместе с вами в этом процессе.

Мы вместе представляем девушку)) И друг другу рассказываем чтобы сейчас сделали.
AliceDodgeson
Бывает, что фантазирую..
bandytto
Всегда фантазирую.
И вам советую.
Ирбис
Конечно фантазирую! Тем боле мои подруги не против. С некотрыми даже в ролевухи играем. Это же совместная фантазия.
Иуан
Здря.... Бывал у меня печальный опыт! Так нечайно ее именем назвал той которой предстовлял, - думал она мне моего дружка с корнем вырвет ohmy.gif bash.gif
Samka
часто фантазируем.... вслух... восновном о групповушках...
bigtoy
Фантазирую почти всегда. Укрепляет потнцию.
BuBuKa
Цитата(Kelli @ 30.4.2009, 13:04) *

Тут можно дофантазироваться и назвать партнёра другим именем, например))))).

- О да, Ричард! (в экстазе)
- Я Вася... (шок)
biggrin.gif
Kisso4ka
лично я думаю только о партнере, но любой девочке неприятно слышать, когда ее называют другим именем случайно даже не во время секса sad.gif
klassstar
Цитата(Samka @ 25.6.2009, 14:51) *

Аналогично.!!!
Но не часто
Анюта Розгина
Цитата(Samka @ 25.6.2009, 14:51) *

Я тоже часто мечтаю, чтобы с нами была третьей моя подруга.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Vulgo.ru © 2001-2010 Администратор B1Z0N