Танцор и Киллер. Часть VIII
Автор
Неизвестен
Контакты автора
Неизвестны
Закончив с ногами, Кир уселся мне на задницу, начав разминать спину. Ягодицы почувствовали упругий комок под атласом трусиков. Меня страшно развеселило, что свою дубину мой мальчик трепетно называет "Кирилл малой". Я стал щекотать пальцами его колени.
- Прекрати. А то никакого массажа не будет.
- Правда? – сжимая и разжимая ягодицы, я затеял опасную игру.
- Перевернись.
Когда-то он делал это неохотно. Как говориться, аппетит приходит во время еды.
Его жёсткие губы бережно касались моего живота, мышцы груди играли на давно стоящем члене, а я ждал. Он всегда начинает с поцелуев. Сначала сбоку ствола, основание, яички. Потом, будто раздумывает, а стоит ли это делать, немного работает рукой, дыша на мою головку открытым ртом, и, наконец, вбирает конец в себя. Первые разы приходилось превращать простой акт орального секса в урок по технике безопасности. Он был несколько удивлён, когда узнал, что не надо сосать с бешеной силой, не стоит пытаться затолкать язык в отверстие головки, яички – это не автомобильный клаксон, кулаком их сдавливать ненужно. И, упаси господь, пускать в ход зубы или тереться о головку щетиной! Кирка быстро научился. Мне стало нравиться, как он это делает.
Как неожиданно меняет скорость и технику. Он даже стал изобретать какие-то свои штучки. Странно, что член так долго оставался табу для его рта. Все остальные местечки он изучил языком почти сразу. Обожаю отдаться весь его рукам и рту, особенно, когда на широкую спину любимого щедрым потоком льётся масло.
- Ты рехнулся?
- Угу. Моментально, как только увидел тебя впервые.
Кожа быстро утратила способность впитывать. Ни о каких оральных ласках речи больше и быть не могло. Но это скольжение тел друг по другу, свободное проникновение рук в промежность, довольное чавканье разлепляющихся тел, было достойно. Мы, словно два морских котика, извивались друг вокруг друга, изобретая самые немыслимые позы для обоюдных ласк. Член можно брать сгибом локтя, под коленом, сомкнутыми ступнями, под мышкой, между головой и плечом. Да, всем на свете, руками тоже!
Он лёг на живот, а я скользнул к упругим полушариям попки, позволив его затылку тереться о мои яйца. Классно, руки проникали между ягодиц, поглаживая всю промежность, пальцы спокойно входили внутрь, заставляя его стонать от желания. Красивое место от дырочки до мошонки, совершенно безволосое, стало блестящим от масла. Оттолкнувшись руками, я проскользил по телу Кирилла, так, чтобы его пятки оказались на уровне моего лица. Направил свой член и вошёл в него. У меня тоже достаточно сильные руки. Его каменные икры начали размякать под моими пальцами. Члену, непривычно направленному вниз, стало неуютно, и я перевернулся, используя его как ось. Положив каждую ногу на соответствующую ногу Кирилла, я медленно работал тазом, не забывая при этом ласкать его тело руками. Он встал на колени, я на ноги. Его попка смотрела верх, и грех было этим не воспользоваться. Войдя, я зажал его поясницу коленями, ухватившись руками за плечи опиравшегося на локти парня. Мне всегда нравилось чувствовать себя наездником. Кир не мешал мне задавать ритм и скорость скачки. Мы снова легли. Он широко раздвинул ноги, позволяя моему члену проникать как можно глубже.
- Кирка, я сейчас кончу.
- Давай. – он сомкнул ноги и полностью расслабился. Я привстал, оперевшись на вытянутые руки, и понёсся к финишу.
Мой хороший то и дело сжимал ягодицы, стараясь доставить мне удовольствие. Почувствовав, что ещё немного, и финиш, я лёг на Кирилла, крепко прижав его к себе, просунутыми под грудь руками. Ещё! Ещё чуть-чуть! А-а-а... Он сильно сжал ягодицы, закинул руки и прижал к себе мою голову.
- Я так люблю, как ты кричишь, когда кончаешь.
- Отпусти-ка меня. – не позволив себе побалдеть, я вышел и перевернул его на спину. – Вторая серия. Вы готовы к корриде?
Мы смотрели друг другу в глаза. Сидя на корточках, я плавно опустился на его член, какое-то время разминался, приседая. Он гладил меня везде, где мог дотянуться. Затем, стараясь не выпустить его член из себя, я встал на колени, и понеслось. Великолепно быть гибким и сильным! Можно работать бёдрами вперёд-назад, тогда его член, словно сосок вымени в пальцах доярки, испытывает нежное поглаживание. Можно приподниматься вверх-вниз, он, поддерживая тебя под попку, словно сам трахает. Можно и замереть, тогда его бёдра работают. Но лучше всего чередовать всё это, добавляя вращение собственным тазом. Его пальцы понемногу стали усиливать хватку за верх моих бёдер. Я проверил рукой, член Кирилла отвердел и начал рефлекторно подрагивать. Пора. Придерживая своё хозяйство ладонью, ни к чему, чтобы оно смешно болталось в такой момент, я упёрся ладонью в его мощную грудь, и увеличил темп скачки. Не сбавляя оборотов, начал понемногу отклонять корпус назад, чтобы увеличить давление на его чувствительные места. Давай, давай, милый! Ну, же? Давай, Кирюшка!
Как он научился стонать. Мамочки мои! Подняв лицо к потолку, вытянув туда же руки, выжидая, пока огненная лава внутри меня не закончится. И упал на него, не выпуская из себя всё ещё стоящий член.
- Ты чудовище. – прошептал он, боясь целовать масляную кожу. – Зачем ты это делаешь, если не кончаешь, когда я тебя трахаю?
- Родной мой человечек. Да, я себя во сто крат больше мужиком чувствую, когда отдаюсь тебе полностью. Тебе сейчас плохо было?
- Сейчас было хорошо. – он аккуратно снял меня с себя и встал на пол. – Мне с тобой всегда необыкновенно хорошо. – И пошлёпал в ванную. – Забыл сказать, я люблю тебя. Хоть ты и совершеннейший псих.
Сегодня он трахнул меня всего пятый раз за всё время нашего знакомства. Я огляделся. Простыни и матрас придётся выбросить. Хрен с ними. А вот испорченные трусы Кирюха мне всю жизнь вспоминать будет. Удивительно. Он иногда прикипает к таким мелким вещам. Завтра же куплю ему десяток таких.
Когда в душ направился я, зазвонил телефон. Вездесущая парочка Томас и Жека приглашала посетить загородный ресторан с невероятными шашлыками. Мол, лето скоро кончится, бляди увянут, арбузы протухнут и вино испариться. Пока я мылся, они уже сидели на кухне. Одетый Кирилл с неудовольствием наблюдал, как я курю совершенно голый, слушая лепет двух шлюшек и Жеки.
- Не дуйся, плесни мне красненького.
- Может, оденешься?
- Жарко. Да и скрывать-то нечего.
- Ой, пусть так ходит. – встряла одна. – Я его в клубе видала, теперь всем расскажу, что голый он ещё круче.
- Насмотришься ещё. – Жека засосал напомаженные губы.
- Оденься, Ингвар. – Том предпочитал называть меня скандинавским вариантом имени. – Мы опаздываем.
Жекин "Джип" легко вместил нашу компанию. Вопящая музыка, хохочущие девицы и гуляющая по рукам бутылка создавали приподнятое настроение. Ресторанчик, разбросавший по ухоженному газону домики и беседки, действительно оказался неплох. Шашлыки удались, и мы отрывались по полной.
В разгар событий, натикало от силы половина одиннадцатого, я обратил внимание, что Кирюха как-то подозрительно на меня посматривает. Вроде бы ничего недозволенного я не делал.
- Ты чего, Кир? Я что-то лишнее ляпнул?
- Нет. – он посмотрел на меня, как бы узнавая заново. – Всё прекрасно.
- Тогда, что с тобой происходит?
- Ты никогда не работал с трудными подростками?
- Работал. Летом в лагере. Только это давно было.
- А дружок твой на малолетке в Колпино не сидел? Киса.
- Сидел. – я старался понять, куда он клонит. Решил покопаться в прошлом? Странно. Мы никогда об этом не говорили. – Был моим любовником, если ты об этом. Только его убили лет шесть назад. На Московском вокзале.
- А дома есть твои старые фотографии?
- Целый мешок! К чему ты клонишь, чёрт тебя побери?
- Поехали.