Танцор и Киллер. Часть VI

Автор
Неизвестен
Контакты автора
Неизвестны

- Эй, парень, нельзя ли повежливее? Я один из них, между прочим.
-Иди ты! А сразу не скажешь. – он резко запрыгнул на меня верхом, взял лицо в ладони и принялся покрывать его поцелуями. – Ты, самый отвратительный мужик в мире. Что там, в мире, во всей вселенной.
- Это почему ещё? – Я поддерживал его под попку, возвращая поцелуи, а глазами выискивая хоть какую-нибудь скамеечку, куда можно опустить драгоценную ношу.
- Кирюха, отдохни от этой мысли. – прошептал Игорь.
- Почему? Тебя смущает секс на улице?
- У меня хата свободна.
- Я не дотерплю.
- Я же терпел, пока не нашёл тебя.
- Так ты полковник Исаев.
- Зови меня Мата Хари, она тоже как бы танцевала.
- Но она не умела так целоваться.
- Дура, какая.
Игорёха довольно быстро тормознул тачку, назвал какой-то дикий адрес на окраине, пропихнул меня на заднее сидение и плюхнулся рядом. Крепкий водила, лет пятидесяти, то и дело бросал на нас тревожные взгляды через зеркальце. Наши бёдра соприкасались, электрические волны гуляли по моему телу от пяток до макушки. Игорь бесстрастно смотрел вперёд, а его рука совершала путешествие по моей ноге от колена до паха. Он расстегнул ширинку, ремень, оттянул резинку трусов и освободил "малого". Я откинулся на спинку, отдаваясь нежной руке. Игорёк нагнулся и взял мой член в рот.
- Чего, плохо парню? – встрепенулся водила. – Может остановить?
- Смотри на дорогу. – Жёстко приказал я. – Пусть поспит.
Волоски на лобке уловили выдох. Горячие, влажные губы плотно обхватывали член. Когда он вынимал его изо рта, внутренняя сторона губ гладила, когда всасывал, они сопротивлялись. Внутри его рта безостановочно трепетал язык, выписывая кренделя по стволу и головке в совершенно другом ритме. Он посасывал только головку, наглаживая ствол руками. Надвигал на неё кожу, пуская язык по кругу внутри неё. Глубоко заглатывал весь член, совершая горлом глотательные движения. В такие моменты мне вспоминался фильм про удавов. Оттягивал всю кожу к основанию, удерживая её двумя руками, как белка орех, и работал головой вверх–вниз, отчего ощущения обострялись раза в два. Каждое яичко в отдельности и оба вместе не раз побывали в его рте, и с нетерпением ждали этого вновь. Мне было так хорошо, что даже кончать не хотелось.
Он начал сильно сосать член, просунул в рот средний палец, опуская мои трусы и брюки ниже. Развёл мои бёдра, просунув между ними ребром. Какое-то время ласкал, смоченным слюной, пальцем дырочку. И, наконец, ввёл его внутрь. Я весь находился в его ладони! Работа рта и давление пальца на простату соединили усилия. Я напряг ноги, впился зубами в собственную руку, чтоб не закричать и кончил. Такого бесконечного оргазма у меня никогда в жизни не было. Он работал пальчиком, пока я не иссяк, и только потом осторожно вытащил его. Где находился в это время "малой", не знаю. Вполне возможно, это был рай для членов. Игорь больше не делал никаких движений ртом, просто держал мой конец внутри него и ждал, пока тот опадёт. Когда это случилось, одним длинным движением выложил "малого" намой живот, провёл кончиком языка загогулину от основания до кончика и поднял ко мне довольное лицо.
- Это я конкретно позавтракал. Где мы? – за окном проплывали новостройки. – Почти приехали. Вон туда сверните, мы на углу выйдем.
Водила видимо всё понял, так неприязненно косился на мои приспущенные штаны. И только отъезжая, крикнул:
– Педики недорезанные!
Я был слишком занят ремнём, а кирпич, брошенный вслед машине моим похитителем, не долетел. Мы не размыкали рук до самой квартиры.
- И кто здесь живёт?
- Мы.
- С кем?
- С тобой. – он резко остановился. – Ты серьёзно думаешь, что такие вот встречи раз в месяц меня устраивают? Нет, Кирилл, теперь мы будем жить вместе, чтобы я мог видеть тебе, когда захочу, заниматься с тобой любовью.
- Когда захочешь?
- Каждую свободную минуту. – он крепко поцеловал меня в губы, не закрыв, как обычно, глаз. – Я слишком долго искал тебя, чтобы потерять.
- А если бы мы сегодня не встретились?
- А. Встретились бы завтра. – Он беспечно махнул рукой.
Сопротивляться, стоить планы, выдумывать логичные доводы в спорах возможно, только если его нет рядом. Без ссор, без давления поворачивает всё так, чтобы я сам захотел того, чего хочет он. Но никогда прежде мне не было так спокойно. И такой уверенности в будущем никогда не было, как с ним. Я обнял уже заснувшего Игоря. Провёл рукой по всему его телу. Вдруг что-то пропало. Уткнулся носом в его затылок, просунул колено между его ног и заснул, плюнув на весь остальной мир