Танцор и Киллер. Часть V
Автор
Неизвестен
Контакты автора
Неизвестны
- Тогда оформи на свой вкус. – Жека обвёл столик барским жестом. Пританцовывая, парнишка удалился. – Во, пиздит, соска раскрашенная. Это он, чтобы нам, что подороже втюхать. Они же на проценте и чаевых.
И действительно, когда официантка вернулась, на её подносе красовалась бутылка "Абсолюта", фруктовая горка, икра и какие-то салаты в половинках авокадо. Правда, хлеб оказался нарезанным старым столовским методом. Умело сервируя столик, парнишка откровенно стрелял глазами в мою сторону.
- Жека, а твой друг очень красивый. Ты ему говорил?
- Отвянь, подруга. – Томас поставил на поднос пепельницу. – Этот орешек тебе не по зубам.
- Пусть сначала попробует. – Парнишка закатил глаза. – Ещё никто не жаловался. Жеке понравилось. Правда, Жек?
- Тихо. – Женька привстал, делая стойку в сторону буфета. – Я, кажется, вижу цель. И она меня возбуждает.
Мы все трое проследили за его взглядом. Толпа немного рассосалась, открыв стоящего спиной парня. Плечистый, короткие волосы, тонкие чёрные брюки обтягивали совершенной формы зад, а крепкий затылок мог соперничать с нашими.
- А вот этот не по зубам тебе. – Мстительно сообщил официант и удалился. Проходя мимо того парня, что-то шепнул, указывая подбородком в нашу сторону. Но парень не развернулся, продолжая потягивать что-то через соломинку.
- В бой пойдут крейсера. – Томас, подобно выныривающему киту, встал из-за стола.
В зале сделалось необычайно тихо. Мы потом выяснили, что полетел усилитель, вот музыка и заткнулась. А тогда это был эффект. Эстонский крейсер величественно подрулил к стойке. Буфетчик, вытянув лицо, ретировался в другой угол, другие посетители просто смылись. Огромная лапа по-хозяйски легла на задницу парня.
– Леди, не желаете ли присесть за столик троих усталых солдат удачи?
Парень не пошевелился. Нарочито медленно допил свой стакан, медленно повернулся, так что Томасу пришлось убрать руку, чтобы она не оказалась на чужих яйцах. Посмотрел, не мигая, Тому в глаза, также лениво оценил нас и поднял бровь.
– Я не леди. И даже не девушка. Очки носить не пробовали, молодой человек?
Чёрт бы подрал всё на свете! Моих пьяных корешей! Этот пидорский тусень! Пьяного Жеку и набычившегося Тома! Игорёк.
Как мы с Жекой оказались рядом, я не понял. Теперь мы трое окружали, прислонившегося спиной к стойке, парня, как скалы. Он спокойно нас рассматривал. Потом улыбнулся, не знаю, какое выражение было на моём лице, но ребята с такими, как сейчас мордами, обычно пинают людей ногами.
- Джентльмены, я вижу, что вы прекрасно воспитаны. Все встали, дабы проводить меня к столу. Это мило. – он взял одними губами длинную сигаретку, тогда, кажется, были другие. Вопросительно поднял бровь, хмыкнул, вложил Томасу в руки дорогую зажигалку и кивнул, подбадривая.
Мой закадычный кореш, которого я знал, как одного из самых рассудительных, неподдающихся ни чьему влиянию, холодных парней, расцвёл, аки куст сирени, давая прикурить этому нахалу.
– В хорошем обществе не грех провести приятный вечер. Где наш столик? Тогда, за мной. – и мы тронулись за ним, как крысы за Нильсом с дудочкой! На месте концерт продолжился. Повинуясь движению ресниц, Жека отодвинул стул, а Томас, словно меховое манто, подхватил, сброшенный лёгким движением плеч, пиджак.
Мы замерли. Такой наряд годился для светской дамы, на парне производил впечатление чего-то очень непристойного. Я думал, он одет в тонкий свитер, закрывающий горло. Нет. Скорее всего, эту вещь можно было назвать манишкой, открывающей руки, плечи и почти всю спину. Его алмазные серьги дополняли образ. Томас судорожно вздохнул, а Жека уважительно потрогал бицепсы. Игорь сел, милостиво позволив присесть и нам.
Щелчок пальцами, наш заказ куда-то испарился, вместо одной бутылки появилась вторая, сок в кувшине, горячее мясо, острые закуски и маслёнка.
Одновременно взглянув на масло, мы подняли глаза и заржали. Парни, ничего не поняв, подхватили смех. Он-то и закончил игру в скучающего аристократа. Он поровну разлил водку, выпил, смешно утерев нос, и началось. Анекдоты и разные забавные случаи сыпались, словно из дырявого мешка. Мы с парнями корчились от смеха, почти падая на пол, а Игорь всё не унимался. Он успел побороться с Жекой на руках, а с Томом на ногах, причём, победил обоих. Водка лилась неиссякаемым потоком. На меня же бросались взгляды искоса, да насмешливая улыбка извещала, что он прекрасно всё помнит.
- Ты классный! – Жека приятельски положил Игорю на плечо руку.
- Я в курсе. – ответил тот, и снова посмотрел на меня. Показалось, или губы действительно прошептали "люблю"? До судорог захотелось прижать к себе это крепкое тело, ощутить силу и нежность гибких рук, умелые ласки губ и, Боже мой, всё, чем наградила этого парня природа. До нас донеслись первые такты популярной медленной мелодии.
- Танцевать хочу. – Игорь встал. Том с Жекой подобрались. – Кирилл, составь компанию. – Не попросил, скорее приказал он. Взял меня за мизинец и безымянный, проволок через толпу на самую середину зала, развернул лицом к себе и обвил шею руками. Моей щеки касались мягкие волосы, сквозь рубашку чувствовалось тёплое дыхание, а ладони лежали на шёлковой коже, под которой перекатывались стальные мускулы. Всё остальное перестало существовать.
Я думал о нем, когда засыпал. Первое, что вспоминалось утром, была его улыбка. Занимаясь онанизмом, я прокручивал в памяти нашу встречу. Трогая губами тёмно-русые волосы, я не мог надышаться этим лёгким запахом лесных орехов, исходящим от Игорька.
- Ничего не хочешь спросить?
- Зачем? Ты же рядом. – Карие, почти чёрные глаза, ловко научились обманывать. Но эти губы, зовущие, обещающие так много, они же не врут, когда говорят, что хотят моих поцелуев. Он как мои мысли услышал. – Не хорошо, что мы здесь. Народу много, твои друзья, целоваться нельзя, а так хочется.
- А ты осторожно. – посоветовал я.
Он аккуратно взял мои губы в рот. Кончик языка дразнил, то пытаясь пробиться между них, то лаская какую-нибудь отдельно. Пальцы ласкали мой затылок, едва касаясь кожи. И тогда, от нашего первого поцелуя, я с ума сошёл. Что спрашивать с пьяного, да ещё соскучившегося? Танец был длинный. Мы не отрывались друг от друга, испытывая все мыслимые способы поцелуя. Я гладил его спину, а он, запустив одну руку мне под рубашку, второй залез прямо в трусы, заставив член вибрировать от желания. Сквозь ткань упругие горошины его сосков обжигали. Кто знает, как далеко бы мы зашли, но мелодия закончилась.
Мои парни стояли возле стены. И выражение их лиц мне не понравилось.
- Странно, кроме вас никто не посмел выходить на площадку. – Жека с прищуром разглядывал моё лицо. – Это было слишком красиво.
- Пошли-ка поссым, Кирюха. – веско предложил Том.
- Все пойдём, только выпьем немного. – Игорь не понимал, или не хотел понять, кто мы такие.
- Приказываю всегда я. – Томас набычился, а это значило, спасайся, кто может. – Так всегда было.
- А я не приказываю. – Наивному выражению глаз Игоря позавидовала бы любая актриса. – Я всего лишь прошу. Кажется, я сегодня леди. – он сделал абсолютно женский жест, положив ладони ребятам на скулы, и проведя большими пальцами по их губам. Буквально вынудив парней поцеловать свои руки. Просто сыграл на их растерянности. Потом все рассмеялись. Томас даже чмокнул обнажённое плечо моего искусителя.
Почему-то получилось так, что допивали только ребята. Естественно, они не заметили нашего исчезновения. Он крепко схватил меня за руку и задал такой невероятный темп петляния по тёмным улицам, что я не сразу сообразил и остановился.
- Да, погоди ты! – он встал. – Куда мы так летим?
- Как можно дальше от бешеных горилл!