Танцор и Киллер. Часть III

Автор
Неизвестен
Контакты автора
Неизвестны

Я развёл корпусом его ноги, приподнял их и положил пятки парня себе на спину. Теперь, когда его член во власти моего рта, я мог щеками и ушами ласкать внутреннюю поверхность бёдер, а руки, то сжимали и гладили ягодицы, то щекотали крупные шарики в мохнатеньком кошельке. Как он извивался! Его пальцы впивались в мои волосы, гладили плечи. Любая исполнительница танца живота застрелилась бы, увидев какие кренделя может выписывать тазом обычные мужик. Разумеется, если попадет в опытный рот. Канал на его стволе отвердел и начал ритмично пульсировать. Ну, уж нет. Так быстро я тебе не позволю всё завершить!
Какое-то время, не позволяя ему даже прикоснуться к члену, я изучал языком яички. Затем приподнял плечами его бёдра и проник в горячее плотное отверстие. Он застонал, как раненый оленёнок и сильно напряг ноги. Вот тут-то мой чердак сорвало окончательно. Словно дельфин, единым броском, я вынырнул вверх, захватив его ноги локтями под колени. Мой, давно ждавший дружок, прекрасно знал дорогу, поэтому, вошёл легко и плавно. Я сильно держал его за плечи с низу, наваливаясь всем корпусом. Парень по началу пытался как-то перехватить инициативу, но моё тело стало каменным. Безостановочно целуя его губы, подбородок, шею, я сильно и резко ударял членом, делая размах только за счёт поясницы. Мышцы моего живота, напрягаясь при этом, толкали его член. Он до боли впился в мои губы. Воздух перестал поступать в лёгкие... Кончили мы одновременно.
Я распластался на широкой крепкой груди, вообще ничего не соображая. Что он говорил? Да, и говорил ли вообще? Мы бережно гладили тела друг друга, словно извиняясь за схлынувшую ярость борьбы. Мой член опал и выскользнул из него, довольный проделанной шалостью. Я приподнялся на руках, всем видом выказывая удивление количеством, нас склеившей, жидкости. Он хмыкнул, растёр по себе остатки и кивнул в сторону коридора. Мы ещё раз поцеловались, быстренько ополоснулись в душе, и вышли на кухню. Я забился в угол, полностью уместившись на табурете, курил, наблюдая, как ожившая статуя совершенного мужчины варит кофе в медной джезве, и думал, что совершенно не хочу от сюда уходить
Ты можешь остаться на ночь? – он поморщился, отмахнувшись от дыма.
- Нет. Но часа три у нас есть.
- Как тебя зовут?
- Игорь.
- Кирилл. – он погладил моё лицо. – За три часа можно ещё несколько раз повторить. А, Игорёк?
- Можно и нечто новое попробовать.
- Ты о чём?
- Кажется сейчас твоя очередь впахивать, а моя расслабляться
- Договоримся сразу, условия ставлю я.
Я промолчал. Договаривайся, милый, сколько хочешь. Я буду ставить всё остальное. Постановка – моё хобби! Мы выпили замечательный кофе. Я ещё покурил и уселся на него верхом.
- Тебе не противно со мной целоваться? Я смотрю, ты же не куришь.
- Ты лесными орехами пахнешь. – Он тёрся о моё лицо носом, играя рукой на оживающем члене. Подо мной вырастала третья нога, по твёрдости не уступавшая двум другим.
- Только попробуй приклеить мне прозвище "фундук". – сделал я страшные глаза. – Ты уверен, что не хочешь меня, того самого?
- Уверен.
- Ладно. У тебя губы фантастические. За один поцелуй можно отдать жизнь. И глаза. Пьяные зелёные чертенята. Никогда не пробовал, сколько спичек можно уложить на ресницы?
- Как ты успеваешь, и болтать и целоваться?
- На радио подрабатывал. – соврал я. – Болтаешь в микрофон и трахаешься без перерыва.
- Подлый обманщик. Я сказал, не делай этого! – На столе стояла маслёнка, очень удобная вещь для неожиданной смазки. Пока мы целовались, я подготовил свой организм. И теперь, его головка уже входила в меня.
- Заткнись. – прошипел я сквозь зубы, сузив глаза и крепко, как наручниками, обхватил его запястья. – Вас насилуют, расслабьтесь.
- Силища-то, какая! О-ох, уф! Ну, ты даёшь, у меня ведь не маленький.
- Да и я, не девочка. – было такое ощущение, что я сажусь на оглоблю. В стоячем состоянии Кирюхин член, как мы потом выяснили около шести сантиметров в диаметре и где-то больше двадцати двух в длину. – Тебе же хорошо?
- Ещё не понял. У меня такое впервые. – он покраснел.
- Значит, у меня есть шанс не облажаться. – я обнял его руками и ногами, двигаясь вверх и вниз силой собственных мышц. – Табурет не рухнет?
- Посмотрим.
- Вставай. Да под задницу меня поддержи, балда. Вальсировать необязательно. Прислони меня спиной к стене. Не сюда! Тут обои царапаются. Держи за пояс. – я Резко откинулся назад, уперев руки в пол, немного повилял бёдрами и вернулся к нему. – Когда я мышцы сжимаю, чувствуешь?
- Чувствую. Ты их специально тренируешь? Игорёха, мне так не кончить.
- Тогда пошли в комнату. Осторожно положи меня на кровать. Так. Постой - постой, я сам всё сделаю. – побоявшись, что Кирка не захочет больше меня трахать, я не разрешил ему ни на секунду вынимать член.
Лёжа на спине и разглядывая его напряжённое лицо, я перекину ногу через голову парня, повернувшись на живот. Он лёг сверху. Тяжёлый, горячий, сильный. Мощный таран внутри меня двигался медленно, словно боясь. Я раздвинул ноги на всю танцевальную дурь, прижал его попку к себе пятками, выгнул поясницу и обхватил его голову руками. Он не врал, совершенно не умел трахать!
- Кирочка, не надо вращать членом, я не женщина, там нет рецепторов. Двигайся взад вперёд. Вот так, умница.
Я приподнялся на коленях, оставив грудь прижатой к постели. Кирюха даже замер от неожиданности, так легко я приподнял его. Просунув между ног руку, я мог ласкать его напряжённые яички. А мальчик-то быстро учиться! Его руки сильно вцепились в мои тазовые кости. Он работал уже с дикой скоростью, пробивая все мои внутренности. Боясь опоздать, я занялся своим членом.
Хорошо, что я кончил первым. Одновременно со звериным рыком, внутри меня прорвало горячую трубу. Сильные пальцы, буквально впились в тело, а на затылке сомкнулись челюсти. Он бы просто загрыз меня! Но я резко оттолкнул его голову, сбросил с себя руки и рухнул, сильно сдавив его член внутренними мышцами.
- Ты живой, парень? – нежась под грудой мускулов, прошептал я.