В подвальчике Стальная труба
Автор
Неизвестен
Контакты автора
Неизвестны
Со своими двумя ровесниками, я познакомился в гей клубе. Они, вполне самые обыкновенные парни, и ни чем не отличались от других парней. Видать сегодня, им захотелось чего-нибудь особенного, как и мне.
Сначала ко мне за стол подсел Слава и предложил вместе коротать время за разговором, ну я и согласился, одному мне было скучно. Его опрятность и манера общаться, подчёркивала в нём индивидуальную актёрскую личность.
Мы сидели, пили пиво и оживлённо беседовали. Потом, он что-то стал усиленно жестикулировать мне, но я уже не понимал о чём он говорит. Я с возбуждением оглядывал его красивое, мощное тело, которое обтягивало футболка и джинсы. Он мне очень понравился, но этого было мало, сегодня я хотел заняться сексом с двумя парнями и поэтому украдкой поглядывал вокруг, может кто-то нами или кем-то из нас интересуется.
Вот и пиво закончилось, и я вызвался сходить за ним. И не ожидал, что за стойкой бара, познакомлюсь ещё с одним парнем. Его звали Петя, он мне сделал приятный комплимент, и я предложил ему сесть за наш столик. Втроём, мы уже более подружились и сблизились. Из разговора, я узнал, что они такие же универсалы как и я, но если я предпочитаю более быт пассивным, то они оказалось быть активными.
Предвкушая секс, я больше ждать не мог и предложил перебраться на хату. Решили поехать к Пете, он жил ближе. Приняв поочередно душ, мы залезли под мягкое одеяло.
Слава, стал осыпать моё лицо поцелуями и в итоги мы за сосались в губы. Я тем временем схватил рукой за его окрепший член, и стал водить по нему шкуркой. А Петя тем временем, водил своим влажным членом промеж моих ягодиц и делал попытки проникнуть в моё анальное отверстие. Слава, сел поудобнее на подушки у моей головы, и я пристроился между его ног. Член его был короткий, но широкий, а такие мне очень нравились. Схватив его ртом, я с удовольствие, начал его сосать, заглатывая по саамы яйца. Петя уже проникал внутрь меня и как следует разрабатывал мою анальную дырочку. Сначала было не много больно и не приятно, но после расслабившись и отдавшись ему полностью, я начал получать удовольствие от своей роли. Слава иногда высовывал свой член, из моего рта, чтобы отшлёпать им по моим губам или лицу, при этом размазываю всю слизь. Петя, уже вовсю двигал своим агрегатом, у меня в попе. Прискучи ему эта поза, он развернул меня животом в низ и подложил под талию подушку. С очередным приступом наслаждения, он с лёгкостью вогнал свой член в мой анал, и с ускоряющим темпом, начал меня иметь. Схватив руками за талию, он ещё участил темп. Петя застонал, и его член конвульсивно стал извергать горячую порцию спермы в мой анал. Выдавив последние капли, Петя присел, а его место занял Слава. С легкость введя в мой анал свой член, он умеренным темпом наслаждающегося человека стал им двигать. Петина сперма, обеспечивала наилучший проникающий процесс. Схватив руками Петю за член, я стал водить им по всему стволу. Получая очередное наслаждение, он подвинулся ко мне по ближе. И я уже засосав его залупу, с бешенной скорость стал двигать языком по его шляпе. Отрываясь для того, чтобы подрачить его рукой. После нескольких, таких процедур, он уже на много окреп, я ждал очередного семяизвержения. Я сосал его член с бешенной скоростью и стой же скорость дрочил его. Петя закинув голову застонал. Перехватив член своими руками, он начал кончать мне прямо на лицо. Слава, содрогаясь, выплёскивал в меня свою порцию спермы. Всё моё лицо и моя попа были в сперме и я был счастлив от радости. Обсасывая по очередно Славин и Петин член, я принялся дрочить теперь свой. После нескольких продолжительных рывков, вся простыня была в мой сперме. Обменявшись довольными улыбками, я пошёл первым в душ.