мадам Лемпицка
4.4.2009, 10:34
Кто занимается виртуальным сексом, тот в курсе, как трудно найти подходящего партнера. А так как весь смысл виртуального секса в разнообразии "лиц" в твоей "постели", каждый раз приходится искать заново.
Парни который пишут :" давай повиртим" - меня просто убивают. Ну что он мне может предложить, если я не вижу его, не чувствую запах и не слышу голос? Нужно пообщаться на отвлеченные темы или даже на темы секса, что бы почувствовать слог человека, разгляеть типаж человека за буквами.
Парни которые считают, что невероятно хороши в вирте и тоже настаивают на вирте без предварительного общения. Они то же только зря тратят мое время. Я соглашаюсь и либо происходит нестыковка, либо все не плохо и его слог и его фантазия и я вижу человек из кожи вон лезет что бы что то доказать, но в итоге никакого удовольствия не получаю.
Вирт на форуме, это вообще мазахизм какой то. Больше похоже не совмстное творчество. Щас пойду в комнату напишу чего нибудь)
Жду ваших мыслей по теме.
могу сказать лишь одно...форум - действительно не очень для общения (приватного), но иногда и он сойдёт. Если хочешь - напиши в аську(даже если офлайн - я там), узнаем друг друга поближе....а вобще это прописные истины, разговор тет-а-тет - всегда интересней...
Я уже устал соглашаться с Мадам. Но что поделать если она права. Опять права.
мадам Лемпицка
5.4.2009, 13:39
Наоффтоплю.. Ирбис, ты чего?! Весна?! Или еще какой коллизий?!
А по теме я так понимаю мыслей нету?
Партнерши моего пола меня до жути разочаровали, как то все не то...
А я вот НИ В ЧЕМ не совпадаю с Мадам.
И как с этм жить??
irunka_be
5.5.2009, 18:23
В вирте тоже много зависит от собеседника тут как повезёт, а от относительно вирта на форуме полностью согласна, что тут ничего прикольного. Что бі что получилось нужно вдвоём общаться....
Bisexual
13.5.2009, 12:55
Цитата(irunka_be @ 5.5.2009, 16:23)

В вирте тоже много зависит от собеседника тут как повезёт, а от относительно вирта на форуме полностью согласна, что тут ничего прикольного. Что бі что получилось нужно вдвоём общаться....
Ирунчик так ведь можна по аське главное чтоб желание было!!!
Vovchik_69
27.5.2009, 15:01
К моему виликому стыду виртуально девственен. Надеюсь женская половина поможет мне в этом вопросе?
Alivetkd
8.10.2009, 18:51
Что хорошо в вирте, это то что когда выбераеш партнера смотриш фото, там где он хорошо получился и не видиш его в реальном деле, остальное лишь дело своей фантазии..
Ах, друзья!
Ну, разве "сие", не прелесть?!
Обнимаю!
Insolent Juliette
27.11.2009, 20:29
Было время, увлекалась таким сложным эстетским виртом, с сюжетами, с пикантными деталями, с бурей эмоций... Но тогда уже была напряжёнка с подходящими партнёрами, которые реально принимают правила игры, а не примитивно отписывают физиологию. А теперь - тем более, когда текст практически вытеснили вебки и микрофоны, так что партнёра для красивой игры найти очень проблематично. Кстати, микрофон тоже люблю и тоже очень с редкими партнёрами. Там требования чуть ли не выше.
А вот видеть партнёра не люблю. Не могу даже - это всё портит. Ну, пообщаюсь я с ним, проникнусь, как к человеку, как к мужчине.... Обязательно создам определённый образ в сознании, который имено сейчас бы я и хотела. А когда вижу фото - этот образ, чаще всего, разрушается. Ну, мне проще представить мужчину, которого я хочу по умолчанию, чем найти такого среди партнёров по вирту.
bandytto
27.11.2009, 21:03
Это понятно. Человек всегда придумывает, фантазирует, но не видит...
Видеть боится, что-ли...
А так - правильно.
Вирт есть вирт!
Боец спецназа
27.11.2009, 21:06
вот был бы чат... с приватными комнатками.... здоровски было бы(тяжело вздыхаю)
не имею опыта в вирте, но хочу попробовать, кто-нибудь подержит моё желание?
Боец спецназа
28.11.2009, 12:24
Всегда пожалуйста.
Цитата(Insolent Juliette @ 27.11.2009, 20:29)

А вот видеть партнёра не люблю. Не могу даже - это всё портит. Ну, пообщаюсь я с ним, проникнусь, как к человеку, как к мужчине.... Обязательно создам определённый образ в сознании, который имено сейчас бы я и хотела. А когда вижу фото - этот образ, чаще всего, разрушается. Ну, мне проще представить мужчину, которого я хочу по умолчанию, чем найти такого среди партнёров по вирту.
Точно так. Попробовав могу поделиться, про форум - все написано, поддерживаю, но все же мне понравилось

. Ася, конечно другое дело, скайп - см. цитату
Поиск подходящего партнера действительно проблема, эх. Прочитала тему и все же вопрос остается открытым. Как искать? Видимо, методом проб и ошибок.
Цитата(Ариша @ 1.1.2010, 22:29)

Точно так. Попробовав могу поделиться, про форум - все написано, поддерживаю, но все же мне понравилось

. Ася, конечно другое дело, скайп - см. цитату
Поиск подходящего партнера действительно проблема, эх. Прочитала тему и все же вопрос остается открытым. Как искать? Видимо, методом проб и ошибок.
Да вот вопрос из вопросов. Хотя сам не искал. В основном все стучались ко мне.
По теме: с первым постом согласен. добавлю еще, что приятно принимать во внимание запахи, внутренние чувства и ощущения, различные мелочи, которые заметно оживляют процесс. на данный момент. к сожалению, и поговорить то по теме не с кем.
Вы хоть подскажите где искать партнеров?
Цитата(trib @ 15.1.2010, 17:29)

Вы хоть подскажите где искать партнеров?
Меня сами по аське находили. Я целый день в ней.
obychnaya
2.3.2010, 10:23
А я на сайтах знакомств нахожу. И ничего так бывает иногда. Даже есть несколько постоянных вирт-партнёров. Может быть, конечно, без запахов и тактильных ощущений, зато какая вседозволенность и полёт фантазий!! В реале не всегда себе такое позволишь.
Воротничок
11.3.2010, 11:19
А у меня бывает так. Если сразу пытаешься приставать с виртом, то обычно либо шапкой по ушам получаешь, либо начинается вирт, но не очень хороший. А если пообщаешься начинаешь общаться на отвлеченные темы, то уже чувствуешь дружеские отношения, боишься как то вирт предлагать, вдруго обидится. Самый лучший вариант по моему, когда в шутливой форме предлагаешь, дальше уже само собой выходится все)) Но таких случаев были всего парочка.
klassstar
12.3.2010, 15:23
Хотелось бы попробывать виртуальный секс по аське. Но где найти партнёра?
Может есть кто поможет мне освоить эту науку? ICQ 596741851
Спасибо всем авторам,просветили !

Последнее время возникло желание попробовать вирт,а где как и что-ну без понятия.И хотелось бы без камеры,меня слова иногда больше могут завести .Надеюсь,получится,фантазия полета просит.
Присоединяюсь к благодарности. Попытаюсь найти, с кем разделить бурную фантазию.)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.