Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подходящий партнер.
Vulgo.ru > Секс форум > Форум виртуального секса и вирт любви
мадам Лемпицка
Кто занимается виртуальным сексом, тот в курсе, как трудно найти подходящего партнера. А так как весь смысл виртуального секса в разнообразии "лиц" в твоей "постели", каждый раз приходится искать заново.
Парни который пишут :" давай повиртим" - меня просто убивают. Ну что он мне может предложить, если я не вижу его, не чувствую запах и не слышу голос? Нужно пообщаться на отвлеченные темы или даже на темы секса, что бы почувствовать слог человека, разгляеть типаж человека за буквами.

Парни которые считают, что невероятно хороши в вирте и тоже настаивают на вирте без предварительного общения. Они то же только зря тратят мое время. Я соглашаюсь и либо происходит нестыковка, либо все не плохо и его слог и его фантазия и я вижу человек из кожи вон лезет что бы что то доказать, но в итоге никакого удовольствия не получаю.

Вирт на форуме, это вообще мазахизм какой то. Больше похоже не совмстное творчество. Щас пойду в комнату напишу чего нибудь)
Жду ваших мыслей по теме.
SeXLoVeR
могу сказать лишь одно...форум - действительно не очень для общения (приватного), но иногда и он сойдёт. Если хочешь - напиши в аську(даже если офлайн - я там), узнаем друг друга поближе....а вобще это прописные истины, разговор тет-а-тет - всегда интересней...
Ирбис
Я уже устал соглашаться с Мадам. Но что поделать если она права. Опять права.
мадам Лемпицка
Наоффтоплю.. Ирбис, ты чего?! Весна?! Или еще какой коллизий?!
А по теме я так понимаю мыслей нету?
Партнерши моего пола меня до жути разочаровали, как то все не то...
bandytto
А я вот НИ В ЧЕМ не совпадаю с Мадам.
И как с этм жить?? aj.gif
irunka_be
В вирте тоже много зависит от собеседника тут как повезёт, а от относительно вирта на форуме полностью согласна, что тут ничего прикольного. Что бі что получилось нужно вдвоём общаться....
Bisexual
Цитата(irunka_be @ 5.5.2009, 16:23) *

В вирте тоже много зависит от собеседника тут как повезёт, а от относительно вирта на форуме полностью согласна, что тут ничего прикольного. Что бі что получилось нужно вдвоём общаться....

Ирунчик так ведь можна по аське главное чтоб желание было!!! smile.gif
Vovchik_69
К моему виликому стыду виртуально девственен. Надеюсь женская половина поможет мне в этом вопросе? wub.gif
Alivetkd
Что хорошо в вирте, это то что когда выбераеш партнера смотриш фото, там где он хорошо получился и не видиш его в реальном деле, остальное лишь дело своей фантазии..
bub78
Ах, друзья!
Ну, разве "сие", не прелесть?!
Обнимаю!
Insolent Juliette
Было время, увлекалась таким сложным эстетским виртом, с сюжетами, с пикантными деталями, с бурей эмоций... Но тогда уже была напряжёнка с подходящими партнёрами, которые реально принимают правила игры, а не примитивно отписывают физиологию. А теперь - тем более, когда текст практически вытеснили вебки и микрофоны, так что партнёра для красивой игры найти очень проблематично. Кстати, микрофон тоже люблю и тоже очень с редкими партнёрами. Там требования чуть ли не выше.

А вот видеть партнёра не люблю. Не могу даже - это всё портит. Ну, пообщаюсь я с ним, проникнусь, как к человеку, как к мужчине.... Обязательно создам определённый образ в сознании, который имено сейчас бы я и хотела. А когда вижу фото - этот образ, чаще всего, разрушается. Ну, мне проще представить мужчину, которого я хочу по умолчанию, чем найти такого среди партнёров по вирту.
bandytto
Это понятно. Человек всегда придумывает, фантазирует, но не видит...
Видеть боится, что-ли...
А так - правильно.
Вирт есть вирт!
Боец спецназа
вот был бы чат... с приватными комнатками.... здоровски было бы(тяжело вздыхаю)
МАРИКА
не имею опыта в вирте, но хочу попробовать, кто-нибудь подержит моё желание?
Боец спецназа
Всегда пожалуйста.
Ариша
Цитата(Insolent Juliette @ 27.11.2009, 20:29) *

А вот видеть партнёра не люблю. Не могу даже - это всё портит. Ну, пообщаюсь я с ним, проникнусь, как к человеку, как к мужчине.... Обязательно создам определённый образ в сознании, который имено сейчас бы я и хотела. А когда вижу фото - этот образ, чаще всего, разрушается. Ну, мне проще представить мужчину, которого я хочу по умолчанию, чем найти такого среди партнёров по вирту.

Точно так. Попробовав могу поделиться, про форум - все написано, поддерживаю, но все же мне понравилось smile.gif. Ася, конечно другое дело, скайп - см. цитату
Поиск подходящего партнера действительно проблема, эх. Прочитала тему и все же вопрос остается открытым. Как искать? Видимо, методом проб и ошибок.
pesaka
Цитата(Ариша @ 1.1.2010, 22:29) *

Точно так. Попробовав могу поделиться, про форум - все написано, поддерживаю, но все же мне понравилось smile.gif. Ася, конечно другое дело, скайп - см. цитату
Поиск подходящего партнера действительно проблема, эх. Прочитала тему и все же вопрос остается открытым. Как искать? Видимо, методом проб и ошибок.

Да вот вопрос из вопросов. Хотя сам не искал. В основном все стучались ко мне.

По теме: с первым постом согласен. добавлю еще, что приятно принимать во внимание запахи, внутренние чувства и ощущения, различные мелочи, которые заметно оживляют процесс. на данный момент. к сожалению, и поговорить то по теме не с кем.
trib
Вы хоть подскажите где искать партнеров?
pesaka
Цитата(trib @ 15.1.2010, 17:29) *

Вы хоть подскажите где искать партнеров?

Меня сами по аське находили. Я целый день в ней.
obychnaya
А я на сайтах знакомств нахожу. И ничего так бывает иногда. Даже есть несколько постоянных вирт-партнёров. Может быть, конечно, без запахов и тактильных ощущений, зато какая вседозволенность и полёт фантазий!! В реале не всегда себе такое позволишь.
Воротничок
А у меня бывает так. Если сразу пытаешься приставать с виртом, то обычно либо шапкой по ушам получаешь, либо начинается вирт, но не очень хороший. А если пообщаешься начинаешь общаться на отвлеченные темы, то уже чувствуешь дружеские отношения, боишься как то вирт предлагать, вдруго обидится. Самый лучший вариант по моему, когда в шутливой форме предлагаешь, дальше уже само собой выходится все)) Но таких случаев были всего парочка.
klassstar
Хотелось бы попробывать виртуальный секс по аське. Но где найти партнёра?
Может есть кто поможет мне освоить эту науку? ICQ 596741851 rolleyes.gif
kelly
Спасибо всем авторам,просветили ! give_ros.gif Последнее время возникло желание попробовать вирт,а где как и что-ну без понятия.И хотелось бы без камеры,меня слова иногда больше могут завести .Надеюсь,получится,фантазия полета просит. wub.gif
pesaka
Присоединяюсь к благодарности. Попытаюсь найти, с кем разделить бурную фантазию.)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Vulgo.ru © 2001-2010 Администратор B1Z0N