Алкоголь и инцест

Автор
Неизвестен
Контакты автора
Неизвестны

Меня пригласил на свой ДР мой парень. Собралось много народу. Его друзья. Ели, пили, танцевали........а потом устали... наступил этап отдыха...все уставшие упали кто в кресло, кто на диван и т.п. Я расслабленно сидела на диване, запрокинув голову назад и закрыв глаза, руки и ноги расслаблено отдыхали. Медленная ненавязкивая музычка убаюкивала всех....почти всех.....тут я почувствовала на своих губах чей-то язык....решила, что это мой парень, и не открывая глаз ответила ему, слегка приоткрыв губы...мы начали целоваться...затем он засунул мне в ротик свой пальчик...я начала его сосать.....и тут почувствовала, что кто-то рукой лезет мне под юбку......гладит трусики......открываю глаза, и понимаю, что целовалась только что с другом своего парня, а мой парень полез мне уже в трусики.....он сказал мне расслабиться, что я и сделала.......его пальчики ласкали мой клитор и киска начала мокнуть...тем временем его друг предложил положить меня в горизонтальное положение. Они с моим парнем положили меня на диван. Друг расстегнул ждинсы и дал мне в рот своего огромного зверя.....он начал иметь меня в рот и одновременно я почувствовала, как мой парень начал трахать меня рукой во влагалище........я не смогла сдерживать криков., потом он начал трахать меня в вагину членом.....тут в комнату зашёл ещё один друг и начал сосать мои соски....потом они меня полностью раздели, перевернули на бок и второй друг начал входить в мою попку.......это было очень больно....я орала, а их возбуждало это ещё больше....они былт готовы разорвать меня на куски! каждый хотел оттрахать меня во все дырки.......я кончала и орала.....а потом один кончил мне в рот, другой в попу, а третий в вагину.....такого у меня ещё не было.....!!!!