AliceDodgeson
2.4.2009, 21:54
Тема открыта с целью пополнения музыкального багажа.
Музыка, которую мы слушаем во время секса, которая нас дико заводит. Можно кидать ссылки на интресные ресурсы, может и нас возбудит то же, что и вас.
Проваливаюсь в другую реальность, полную чувственности и эротизма, при прослушивании U-2 ( особенно "велвет дресс", "блю рум"), Unkle (например,keys_to_the_kingdom), Roisin Murphy ( солистка Moloko) и песня Мадонны "оправдай мою любовь". Счас слушаю Ройсин Мёрфи "Диа Майми"-улет.
Цитата(AliceDodgeson @ 2.4.2009, 21:54)

Музыка, которую мы слушаем во время секса, которая нас дико заводит. Можно кидать ссылки на интресные ресурсы, может и нас возбудит то же, что и вас.
как таковая музыка меня не возбуждает , хотя конечно для "фона" использую , но по большей части именно музыку , а не песни . в основном что-нибудь спокойное .
P.S. но хочу напомнить , что ссылки на ресурсы запрещены правилами форума .
AliceDodgeson
4.4.2009, 12:10
Упс.
Цитата(AliceDodgeson @ 2.4.2009, 21:54)

Тема открыта с целью пополнения музыкального багажа.
Музыка, которую мы слушаем во время секса, которая нас дико заводит.
На данный момент мне нравится несколько песенок, но как прелюдия:
- Sayer L. - When I Need You
- September - Satellites (live acoustic version)
- Wolf Hoffman - Blues for Elise
Modjo_Rising
4.4.2009, 20:03
Дорз - "Райдерз он зе сторм"
Слушали с женой вместе, огда она еще не была женой... Теперь, когда слушаю, сразу вспоминаю те моменты....
Цитата(AliceDodgeson @ 2.4.2009, 18:54)

Для интереса скачала пару песен. Действительно, прикольная

Продолжай список, вкусы вроде совпадают
Музыка ну абсолютно не возбуждает. Возбуждает партнер. Сексом как-то в тишине занимаемся, под аккомпанемент ахов, вздохов и криков)))
мадам Лемпицка
5.4.2009, 13:50
Под музыку сексом заниматься не люблю. Но есть музыка, которая очень возбуждает. Помните песню Ник Кейв и Кайли какая то про Розы, ММ очень заводит.
Потом еще вспомню напишу.
О, да, конечно же "Where the Wild Roses Grow " - эт весч, но исключительно в качестве ласкателя слуха)
Музыка не возбуждает, хотя может не попалось еще что то возбуждаюсчее))
AliceDodgeson
8.4.2009, 22:04
Credle of filth - Nemphitamine Fix,
Rammstein - Sonne,
ATB- Ecstasy,
Britney Spears - Piece of me (Tiesto radio mix),
Ian Carey and Mohito ft. Miss - Say what you want
Madonna -Inside Of Me ,
милена фармер - Innamoramento, Eaunanisme, Regrets (En duo avec Jean-Louis Murat) ,
moloko - Over & Over, The Time Is Now.
Modjo_Rising
9.4.2009, 6:22
Конфайд ин ми - Кайли Миноуг. И клип и песня.
AliceDodgeson
9.4.2009, 21:35
Точно конфайд ин ми -прикольно.
Вооще прикольно под фейшнТиВи заниматься сексом: музыка ненавязчиво мяукает . И хорошая музыка. Как-то недавно лежу со своим ПОСЛЕ, отхожу от секса и все такоя)), тут слышу песню по ФТВ, которая меня дико заводила, и такой еще один оргазм подкатывает. прикольно...никогда б не подумала, что и от песни может..
я тут про приколы понаписала)), недавно смотрела "папиных дочег", там Женя говорила про прикольно..
Я люблю разную музыку, от тяжелой эллектронщины до релаксирующей и она меня возбуждает под настроение, а вот подруга тает при мелодиях Enigma или Gregorian
Modjo_Rising
7.5.2009, 8:30
А вообще - лучше всего возбуждают стоны любимой

лудшая музыка!
Согласен, музон иногда даже мешает...
Анюта Розгина
13.5.2009, 10:02
Симфоническая музыка, Бах вне конкуренции. Начиная от 5 Бранденбургского концерта, а апофеоз это Месса Си-минор. Наверное это кощунственно, но ничто так на меня не действует в предоргазменном состоянии, как ликующие торжественнные баховские хоралы. С хорошей Банг-Ольфсеновской акустикой...
Но иногда хочется тишины, а когда тебя секут ремешком или розгами, она (музыка) просто противопоказана, ибо мешает вкушать звуковое удовольствие от соприкосновения оных девайсин с твоим бренным телом.
ЧокнутыйАнгел
14.5.2009, 13:55
Я почему-то когда мэнсона слушаю дико возбуждаюсь и готова сразу в койку, а еще корн - oll day i dream about sex
Настоя тельно рекомендую-
placebo_-_pure_morning
Реально аудио секс
динамика начала полового акта
Вводящий в сексуальный транс мотив
А во время секса можно послушать Армина ван Бюрена,либо Фери Корстена,короче качественный прогрессив транс!
Музыка, как фон, но не как возбудитель желаний
klassstar
11.6.2009, 11:47
Цитата(Штирлиц @ 11.6.2009, 11:46)

Музыка, как фон, но не как возбудитель желаний
Согласен полностью.
Люблю слушать музыку после секса,что-нибудь из русского рока,т.к. больше практически ни чего не слушаю.
Крис Ри, меня не возбуждает,но у половин глаза затуманиваются
Натальчик
1.10.2009, 18:57
Меня возбуждают южноиндийские мелодии,будоражат все чакры
AliceDodgeson
2.10.2009, 21:44
В последнее время меня возбудает :
Houseplayerz-"Hipnotize" (album CreamIbiza),
Blank&Jones - "Consequences"(ft.Vanessa Daou),особенно их диск Relax.Sun ( ночь, романтика, только мерцающие огоньки музыкального центра и их музыка...ммм))
Сексуальное желание музыка как-то не возбуждает, больше эстетическое, хотя однажды использовала музыку при зачатии ребенка. Это был Джеймс Ласт - очень красивая музыка и такой красивый сынуля родился...
чёрная кошка
15.1.2010, 1:08
А я люблю музыку во время секса энигму старую обожаю прямо мурашки от неё бегают
Аристократка
15.1.2010, 9:33
Сейчас без музыки, а поначалу то ли руки не доходили выключить, то ли забывалось про неё, но вдруг замечали, что прямо в такт попадаем. Смешно, сбивались нарочно, и опять в такт. Ржали, не до секса. Стали музыку выключать.
balbessochi
30.1.2010, 10:38
Главное чтоб под хорошую музыку танцевала красивая девочка! И тогда будет возбуждение!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.