Мой случай
Автор
Martinikay
Контакты автора
Неизвестны
В пионерском лагере...у меня была одна такая девшка которая мня удовлетворяла и я удовлетворял её в течении месяца...
о вот под конец...мы с парнями нашей комнаты (5 человек) решили подтолкнуть наших девушек на скажем так прощальную груповуху
организация естественно сорвалась и мы как то обидн рещили подрочить всё вместе в толчке по очереди... и эта идеа помогла нам избавиться от двух лишних парней которые всё таки хотели больше бабу чем собственную руку
потом первый пошел в толчок и выйдя через 10-15 минут...свалил курить.
(выходя из туалета он не сразу убрал свой ещё твердый член в трусы , не мог...член у него был прямой без изгибов средних размеров...) и тут мне прищел в голову мой старый фантазм это просто попробовать чужой член на вкус...меня стало потрясывать и возбуждать, мой член зашевелился но парень свалил из комнаты сказав что идет трахать баб. мы остались вдвоемс челом которого звали Селим...он был метис, сказать что красивый не знаю никогда не приходилось оценивать парня . Тут он меня спросил хочу ли я пойти первым или же он пойдет до меня... Я сказал чтобы он шел до меня...
Он вошел в туалет и закрыл дверь за собой на за движку. тут я достал свой член и стал себя ласкать...но не яростно а словно дразня...и вдруг я слышу звуки из туалета, но это был не конец Селим просто что то уронил или искал... и после он меня спросил через дверь не могу ли я подать ему крем из его тумбочки...я порылся и нашел его крем , но мои мысли вдруг стали настолько грязными что я чуть не кончил...постучав в дверь я сказал что нашел крем дверь приоткрылась...я вошел совершенно забыв что у меня стоит и что я голый...Селим на меня смотрел как ошалевший...я спросил " Ты чё?" но промолчал...мой взгляд останвился на его стоящем члене который был довольно толстым...и примерно 17-19см длинной...я был в трансе. он попросли меня дать ему крем...я не реагировал всё смотрел на его член который слегка пульсировал словно манил меня... потом внезапно я поднял свой взгляд и встретил его взгляд. Я сказал ему что то нелепое... а потом прищел в чувства и сказал следующее " Знаеш Селим...мы возвращаемся все домой после завтра, (возврат был поездом) врятли когда либо ещё увидимся...можн я у тебя кое что попрошу?"--- он посмотрел на меня и сказал "Ну проси"---
у меня не хватало смелости сказать ему что я хочу отсосать его член... я просто не знал как правильнее это сделать..."Ну чо ты хочеш то?"---я не выдержал... и погладил его грудь рукой медленно спускаясь вниз...к моему удивлению он с ухмылкой сказал "Ааа понял... а ты уверен ?"
я сказал :" меня сейчас порвет от возбуждения кажется этим всё сказано"...он улыбнулся..."Не спеши...получи максимум удовольствия...я помогу если что"
тут я сделал всё наоборот...я резко опустился вниз и взял его член из которого сочилась смазка...запах вскружил мне голову и я стал ускорять темп...подрачивая свой член...и старался расслабить горло чтобы проглотить член Селима...и тут он мне посказал как правильнее это сделать...я попробовал и действительно...получилось и я прглатывал его член по самые яички...он положил обе руки мне на затылок...и ускорил темп...его яички бились об мой подбородок быстрее и быстрее... я так торчал что кончил в следущие 5-7 минут...а селим всё продолжал трахать меня в рот как говорять по самые гланды а я причмокивал...я балдел тут Селимзасунул член чуть глубже чем обычно и мое горло сжалось...и я почуствовал как член Селима запульсировали из него вылетело две мощные струи горячей спермы которые ушли мне в пищевод....затем его член слегка вылез из моего горла спуская остатки ( отстатками было трудно назвать пришлось сделать один целый глоток) так что я почувствовал вкус спермы во рту... проглотив остатки я накинул штаны и с голым торсом пошел на перекур...после чего поднялся на этаж к девушкам и разбудив свою полу спавшую девушку...получил " Я думала что ты не прийдеш, я тебя ждала...." далее было всё как обычно,,,... до сих пор помню ту ночь