Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Курьезы, смешные случаи
Vulgo.ru > Секс форум > Секс форум
Modjo_Rising
По поиску не нашел. Может что-то с поиском не то? Наверное было? Если было удалите.
Вот то, что случалось со мной:
1. Наступил на свои яйтса (если быть более точным, то на левое).
2. Отбил членом жене почки.
3. Обжег головку члена.
Было что-то еще, не могу вспомнить. Как вспомню напишу.
А как у вас?
milay
Цитата(Modjo_Rising @ 30.3.2009, 22:39) *

1. Наступил на свои яйтса (если быть более точным, то на левое).
2. Отбил членом жене почки.
3. Обжег головку члена.

Ну обжег головку я понимаю, ну с трудом понимаю как на яйца наступил. Но вот как членом почки жене можно отбить? или ты как в анекдоте про Тарзана - Вот он для чего нужен! А я им крокодилов глушил...

У меня особо смешных не было. Единственное, я периодически очень чувствительная к прикосновениям и мне щикотно, от этого истерически начинаю смеяться. Муж глядя на меня тоже. И вот лежим как два дибила ржем, пока смешинка не пройдет, но процесс не останавливаем, единственное кончить трудно))

А про остальное уже как то писала:
1. Решили поэксперементировать с черными презервативами, но они были такими толстыми, что годились только для надувания, что мы и делали полночи, потом полночи пытались их от потолка отлепить (у нас потолки больше 3 метров).
2. Не такой уж он и смешной - во мне презерватив остался(( Не знаю уж как, мы как только не занимались сексом, чуть ли не по кама сутре - в смысле акробатики, вот видимо и загнулся член, а презерватив слетел. Мы его искали, искали на кровати, а он гад... В ванной обнаружила, мда... Не люблю теперь я презервативы.
3. Во время езды в машине делала мужу минет, он за рулем - неожиданно вереница фур больших появилась - сигналили прикольно, наверное это им надо написать про смешной случай))

А так в остальном, на груди не наступала, клитор не прижигала crazy.gif
Modjo_Rising
Пра почки
Мы типа поссорились. А я, как обычно мириться пришел/приполз. Она на боку лежит (на правом), я сзади пристаю (шепчу что-то, наглаживаю). А поссорились давно уже, неделю, наверное. Болт аж дымится. Окаменел, кагаварицца. Намертво. И приставать мешает. Упирается в низ спины моей крошки и не дает прижаться к ней всем телом.
Я, особо не задумывался в тот момент о последствиях моих действий, т.к. мысль в голове была одна и херачила об стенки черепа как сухая горошина в пустой банке. Ну, мешает член, ну я его в сторону. А получилось, что я отвел его влево максимально, прижался, наконец, к своей любимой. А руки то нужны чтоб лапать. Я его отпустил. Он по всем законам физики (переход потенциальной энергии в кинетическую) возвращается в обычное положение с приличным таким ускорением, и, встретив на пути косые мышцы живота жены, произвел упругую деформацию…
Не помирились мы тогда. Через несколько дней только.
А я стал внимательней к манипуляциям такого рода.

А на яйтса я наступил, когда обнаженный сидел, по-турецки скрестив ноги (жена, тогда еще не жена на мне сидела лицом к лицу) и решил встать, как обычно я это делаю, без помощи рук (руками то я ее держал). Только забыл, что обычно я одет, как минимум в трусы. Левое яйтсо под правой пяткой осталось. В первый момент думал все… оторвал нахрен. Повезло… хорошо природа пришыла.

Я к чему все это – обмен опытом опять же. Будьте внимательней! И другим расскажите про свои грабли, чтоб не наступали.
monax.on
У меня такая история была.
Лежим с женой в кровати. Я читаю, а она себе в животик крем от похудания втирает. А крем с экстрактом красного перца(я не знал). И так сексуально она это делоет. Вобщем не выдержал начал пристовать. И все хорошо, лежим она меня ручками ласкает. И чем больше она ласкает, тем все не уютней становится. Не Могу понять в чем дело. Жет все сильнее. И соответственно эрекция все меньше и меньше. А жена наоборот все интенсивней и интенсивней. А у меня уже все- горит огнем. Незнаю толи скорую вызывать тОли за топором бежать, чтоб значит отрубит его к чертовой бабушки. И тут моя блоговерная -ой у меня крем сперцем ohmy.gif .Под душем вес вечер просидел. Сексом гдето неделю не мог заниматся из за ожегом. bash.gif ТаК что теперь всегда провераю - руки чисьын или нет biggrin.gif
denis7656
Я как-то во время миньета сказал своей: - Да у тебя, милая, талант!
Обиделась...
~Alice~
При занятии сексом в ванной мой парень подскользнулся, схватился за занавеску душевую, та отвалилась вместе с палкой (на которую она крепиться) прямо на стеклянную полочку с косметикой, все разбилось. мои глаза были примерно вот такие ohmy.gif (P.S: в этой истории никто не пострадал.P.P.S: ах да, еще родители были дома. повезло, что уже спали. P.P.S: теперь в подобном помещении стараемся соблюдать меры безопасности biggrin.gif )
Render
Соседи пошли в баню.Муж и жена.Посидели,попарились и решили они сеском разбавить банные процедуры.Так как на полу неудобно,табуретки в бане не для этого,то решили они на полати перебраться.Поза миссионерская,начало положено.Только темп хороший взять не удаётся,скользко блин.И муж принимает единственное неправильное решение- упереться стопами (как на диване у себя дома).А сзади не мягкая спинка,а раскалённая печь банная. dance200.gif
Я его в больницу отвозил,пол-дороги ржал,просил опытом поделиться. sarcastic.gif
milay
Ну опять полночи проржали. Причем не останавливаясь... Говорит - там все так сжимается хорошо, когда смеемся, и опять ржем. Мда, а ему памятник поставить надо, за то, что у него не падает crazy.gif
В результате в пробке уснули. Я то ладно, а он за рулем sarcastic.gif Нас разбудили -сигналить начали))
Иуан
Не давно была гулянка! ну там народу куча кто от куда не говорю! с некоторыми познакомился с некоторыми нет!
Ну короче! я как истиный воин нахряпался водочки! и давай пристовать к одной женьщене! ну затащил ее в туалет! Да как мы с ней там Уххх! Да куда только можно! Бонально? - слушайте дальше!
короче! я ее хороенько в туалете! тут звонок! она овечает! и говорит мол надо ускорятся! я ускорился!
Птом вышли с туалета, я такой давольный - телефончик вымаливаю! тут она собирается и выходит на улицу, там стоит машина и оттуда вываливает дядя в погонах! Мент короче! Она его целует, ох ах! Ну думаю все хана! Нет села в машину - укатила!
Когда я протрезвел узнал! Что 1е он ее ждал минут 20ть пока я ее огуливал!
3е Ана жена сыскаря звание боюсь даже произнасить!
3е Ей 48 ohmy.gif
4е она не рассказала!

Вот я и думаю это ж надо было ТАК нажраться laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Samuill
Это чо . Вот случай. Мне жена говорит, купила крем для эпиляции, в ванной на полочке стоит. Будет всё гладенько и чистенько. Я решил тоже ей сурприз сделать, шнырь в ванную и давай кремок в яйца втирать. А инструкцию прочитал позже, ну после втирания. Так вот, там было написано, что надо выдержать кремок минут пятнадцать, а потом скребком волосики убрать. Я думаю, хрен ли так долго держать, ну и решил ещё добавить крема для бритья и бритвочкой, а не скребочком. А эта дрянь с кремом видать в какую то химическую реакцию вступила. Яйца гладенькие и горят как новогодняя гирлянда. Думаю жопа, скальп снял . Дотронутся не могу , болять жуть. Жена увидела и ржать, а мне хоть плачь. Два дня ходить не мог нормально. Когда прошло, всё нормализовалось, но теперь ну б её на хрен эту депиляцию. sad.gif
Бильмандо
У меня такого случая не было, но мой друг рассказывал забавную историю!
Он познакомился с девушкой в парке, они попили алкогольных напитков, и ночью шатались по парку:
Девушка ему говорит типо пойдем сексом займемся, к реке!
Он говорит пошли,!
Во время секса она говорит типа трахай меня как будто меня насилуешь! он говорит ок!
Девушка давай орать как будто её режут, и орет насилуют помогите.
Вот тут половому акту пришол конец: Когда подбежали ППС, повалили его и их повезли в отделение!
"Они им обьясняли что типа это игра такая половая, вообще они просидели в обезьянике сутки"
Мне когда рассказывали мы от душы посмеялись! crazy.gif
balbessochi
Да с изнасилованием жесть))) у меня типично, натирал, оставлял презерватив, палились...
gorrline
У меня, наверно, много веселых историй было. Сначала, история типа, что с monax.on произошла. Простыл где то. Диагноз- межреберная невралгия. Не смертельно. Купил мазь КАПСИКАМ. Даю жене:"Мажь."-говорю. Она выжимает из тюбика на руки и натирает мне грудь в области сердца. Мажь, побольше,- говорю. Она старается мажет руками. После окончания процедуры, как и полагается занялись сексом. А так как она у меня без тормозов в сексе, то по полной программе. Оральный, вагинальный, анальный. В горячке то сразу не догадались, что крем то прогревающий и ОЧЕНЬ. Дошло только тогда кончили и побежали в ванну. Я то еще можно сказать дешево отделался. Немного жгло губы, да конец пол ночи под холодной водой держал, а у любимой то все внутри горело!! И во влагалище и в попе и во рту.Да еще кожа рук у нее очень нежная. Теща с тестем спрашивают, че мы все ночь в ванну вместе бегали и по пол часа сидели. А мы ржем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Vulgo.ru © 2001-2010 Администратор B1Z0N