Цитата(Modjo_Rising @ 30.3.2009, 22:39)

1. Наступил на свои яйтса (если быть более точным, то на левое).
2. Отбил членом жене почки.
3. Обжег головку члена.
Ну обжег головку я понимаю, ну с трудом понимаю как на яйца наступил. Но вот как членом почки жене можно отбить? или ты как в анекдоте про Тарзана - Вот он для чего нужен! А я им крокодилов глушил...
У меня особо смешных не было. Единственное, я периодически очень чувствительная к прикосновениям и мне щикотно, от этого истерически начинаю смеяться. Муж глядя на меня тоже. И вот лежим как два дибила ржем, пока смешинка не пройдет, но процесс не останавливаем, единственное кончить трудно))
А про остальное уже как то писала:
1. Решили поэксперементировать с черными презервативами, но они были такими толстыми, что годились только для надувания, что мы и делали полночи, потом полночи пытались их от потолка отлепить (у нас потолки больше 3 метров).
2. Не такой уж он и смешной - во мне презерватив остался(( Не знаю уж как, мы как только не занимались сексом, чуть ли не по кама сутре - в смысле акробатики, вот видимо и загнулся член, а презерватив слетел. Мы его искали, искали на кровати, а он гад... В ванной обнаружила, мда... Не люблю теперь я презервативы.
3. Во время езды в машине делала мужу минет, он за рулем - неожиданно вереница фур больших появилась - сигналили прикольно, наверное это им надо написать про смешной случай))
А так в остальном, на груди не наступала, клитор не прижигала