Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любовь по переписке.
Vulgo.ru > Секс форум > Форум виртуального секса и вирт любви
Modjo_Rising
С будущей женой полтора года переписывались по почте. Получилось так, что едва познакомились, судьба раскидала по разым городам. Я изредка только мог приезжать. И именно в момент переписки и вспыхнуло то чувство, что не оставляет нас и через столько лет.
Мы и сейчас переписываемся. Я нахожу записочки в карманах, в портфеле, в сигаретной пачке... Ну, а я ей просто оставляю утром у изголовья кровати.
На мой взгляд все аськи и майлы нервно курят в сторонке с завистью поглядывая на потенциал его величества эпистолярного жанра.
Как вы думаете? И влюблялись ли вы по переписке?
Ирбис
Эпистолярный жанр и в электронном виде не полохо себя зарекомендовал. Это ведь не от способа передачи информации, а от человека, автора, зависит. Я в Скайпе или Агенте такие вещи читаю!!! Да и сам пишу, когда есть повод и желание.
По переписке влюбились мои родители (я уже об этом писал), поженились. Брак был неудачным. Я по переписке познакомился со своей бышей (вернее тогда будущей) женой. Развелись. Мой младший брат влюбился по переписке. Женился. Развёлся. Тенденция, я думаю, ясна? Ничто и никогда не заменит реального общения. И чем его больше, тем лучше.
baddi
согласен с Ирбисом, я такого же мнения.
"аськи и мэйлы" - это тоже эпистолярный жанр.
irunka_be
да для более близких отношений лучше знакомится лично. А от руки писать много лень даже, да и обічное письмо будет пересілаться несколько недель, если куда далеко. А так сразу написал и ответ получил бістро, а текст что от руки написаній что в електроном виде без разниці зависит от автора, ну разве что на бумаге можно украсить какимито рисуночками....
Modjo_Rising
В письме ты не сможешь редактировать. Эмоции, истинные эмоции видны как на ладони. Ашипки, описки, неровность почерка...
Да ладно... если не врубаетесь, то обьяснить не смогу.
А разводов самих по себе много. Переписка тут не при чем.
Ирбис
Цитата(Modjo_Rising @ 5.5.2009, 22:01) *

В письме ты не сможешь редактировать. Эмоции, истинные эмоции видны как на ладони. Ашипки, описки, неровность почерка...
Да ладно... если не врубаетесь, то обьяснить не смогу.
А разводов самих по себе много. Переписка тут не при чем.

Свою речь и мимику при этом не возможно редактировать.
А что касается разводов, то переписка тут очень даже при чём. Когда встречаешь не знакомого человека, знакомишься, сразу же его оцениваешь. Конечно, не реально, а то впечатление, которое он(а) производит. И отношение к нему(ней) идёт соответствующее. А в письме создаётся некий образ. Он может быть очень далёк от реального. Но при реальной встрече мы УЖЕ относимся к нему отпределённым образом. Ты же сам писал, что с женой СНАЧАЛА познакомился и уже потом переписывался. Когда наоборот хуже.
Modjo_Rising
При чем тут речь и мимика?
Я сравнивал электронный способ переписки с бумажным носителем.
Знакомство естественно должно быть лично. Переписка дает возможность лучше понять человека, которого уже знаешь.
Kelli
Моджо, тебя заносит. Лично мне было бы пофиг как мне передают информацию, в смысле по аське или шариковой ручкой. По переписке не влюблялась ни разу, при переписке завораживает интрига, которая может кончиться плачевно
Эльф
Драсьте всем!!!!java script:emoticon(':yahoo000:', 'smid_34')
Ирбис
Цитата(Эльф @ 20.8.2009, 18:29) *

Драсьте всем!!!!java script:emoticon(':yahoo000:', 'smid_34')

И чо?
bandytto
Автору: темка закисла?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Vulgo.ru © 2001-2010 Администратор B1Z0N